Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Panna Cotta au Tulsi et thé vert.

Je bois régulièrement  du thé,  pour mon petit-déjeuner, dans les moments conviviaux pour partager quelques gourmandises ou pour me réchauffer contre le froid.J'ai un faible pour les  thés parfumés aux fleurs ou aux fruits  : c'est  très bon en odeurs et en saveurs.Il y a aussi les infusions à base de plantes bénéfiques au corps, que l'on peut boire  pour déstresser, mieux dormir,  combattre le rhume, mincir, ou simplement pour le plaisir.J'ai reçu, récemment,des infusions d' : (détoxication), Tulsi et gingembre Bio (détente et bien-être)  et Tulsi et thé vert (minceur).En plus du plaisir de les boire telles quelles, j'ai voulu en  tester au moins une dans un dessert.Je vous propose donc une au Tulsi et thé vert.Le Tulsi ou basilic sacré  est une plante vénérée en Inde et consommée pour ses bienfaits thérapeutiques  .Pour parfumer plus maa, j'ai rajouté des feuilles de basilic dans l'infusion.J'ai testé ma crème surmontée d'une gelée d'infusion et  mélangée à l'infusion  : j'ai aimé les deux.INGRÉDIENTS  :P/3 petites verrinesPremière version  :100 ml  de  crème fraîche liquide entière100 ml de yaourt nature20 gr de sucre  (ou + selon goût)1 feuille de  gélatineGelée :100 ml d'eau1 sachet de AYur-Vana½  feuille de gélatineQuelques branches de basilic.Deuxième version  :100 ml  de  crème fraîche liquide entière100 ml de yaourt nature100 ml d'infusion de thé (ingrédients plus haut)1 feuille et ½  de gélatine.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mini panna cotta au thé vert & Mini panna cotta au sésame noir - Le jour du Burger

  J'avais envie de changer des recettes de panna cotta classiques, et surtout de pouvoir y ajouter mes ingrédients japonais
 


 

Panna cotta au citron vert - 1 - Recettes de Panna cotta au citron vert.

Des centaines de recettes de Panna cotta au citron vert à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Panna cotta au citron vert et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Panna cotta au thé vert -

Je suis une grande buveuse de thé et tisane en tout genre. Le matin il me faut mon énorme tasse de thé, Earl Grey la plupart du temps mais parfois j’aime bien un Lapsang Souchang ou un thé au jasmin, après le déjeuner je prends un mug big size de
 


 

Panna cotta au poivron vert - Mèl-l'a-fée

Une jolie recette pour vos apéros ou entrées d'été ... J'ai utilisé en assaisonnement la crème de vinaigre balsamique à la vanille de Papouaisie de mon partenaire La case à vanille ... Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes
 


 

Panna cotta au poivron vert

Une jolie recette pour vos apéros ou entrées d'été ... J'ai utilisé en assaisonnement la crème de vinaigre balsamique à la vanille de Papouaisie de mon partenaire La case à vanille ...Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes
 


 

Panna cotta au thé vert - Les recettes de Virginie

Alors là, si vous aimez le thé vert, c'est le top! Si vous n'aimez pas le thé vert , mais que vous aimez la panna cotta, vous en trouverez aussi la recette sur ce blog :-) Je l'avais faite une première fois mais elle était trop compacte. J'ai donc
 


 

Panna cotta citron vert et menthe

Dans une casserole mettez la crème et le lait. Faites cuire à feu moyen et faites
 


 

PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC ET A LA RHUBARBE - PANNA COTTA AL CHOCOLATE BLANCO Y AL RUIBARBO - Vanille & Poivre Rose

Après les Yaourts à la Rhubarbe Vanillée, j'ai eu envie de décliner la rhubarbe en une panna cotta pour un dessert frais et savoureux.
 


 

Panna cotta au chocolat blanc, coulis de framboises - Panna cotta al cioccolato bianco, salsa ai lamponi - That's Amore!

Voici une variante du célèbre dessert italien où le mariage du sucrée du chocolat blanc, avec l'acidulé de la framboise et le croquant
 


 

PANNA COTTA AU CHOCOLAT NOIR & AUX FRUITS DE LA PASSION - PANNA COTTA AL CHOCOLATE AMARGO Y A LOS FRUTOS DE LA PASION - Vanille & Poivre Rose

Pour en finir avec le chapitre cuisine chez mes parents , voici le dessert .......... choisi par ma mère. Il s'agit d'une panna cotta