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Recettes de cuisine: Rechercher

Biscotti de Toscane (à ma façon)

Les, croquants ou croquets sont des biscuits secs nature ou aux amandes.Ils sont appelés biscotti ou biscuits parce qu'ils sont cuits 2 fois.Ils sont toujours servis avec un café ou un alcool  dans lequel ils sont trempés avant d'être dégustés.Je vous ai déjà présenté la version française et la version algérienne.Aujourd'hui, je vous propose une des versions : les biscotti de Toscane. Dans un premier temps, j'ai réalisé la recette telle qu'elle était donnée (sans gras et sans levure).Une fois refroidis, j'ai trouvé les biscuits très durs. Il est vrai qu'ils retrouvent rapidement  leur moelleux, une fois trempés dans le café ou le thé.J'ai préféré les refaire en rajoutant du beurre et de la levure chimique.Résultat : des croustillants, croquants, délicieux avec ou sans  liquide.A vous de choisir la version qui vous tente le plus.Il est important d'utiliser un couteau à dents pour découper les pains de biscuits. Cela leur évite de se casser.L'utilisation d'entières dans les biscuits leur donne encore plus de croquant.J'ai utilisé des amandes, originaires des USA . Elles sont grandes de tailles avec un petit goût sucré. Leur taille facilite le découpage.Si la pâte colle trop, travaillez le façonnage en farinant vos mains et le plan de travail.INGRÉDIENTS :P/ 20 biscuits ou plus2 oeufs150 gr de sucre en poudre250 gr de farine ( + 50 gr )125 gr d' entières avec la peau1 pincée de fleur de sel( 100 gr de beurre fondu)( 1 cuillère à café de levure chimique)1 jaune d'oeuf.
 


 
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2 c. soupe d'huile d'olive1 lb . de poitrine de poulet coupé en petites lanières1 échalotte hachée fin3 c. soupe de vinaigre balsamique1 boîte de soupe de crème de poulet3/4 tasse d'eau  (moi j'ai mit moitié-moitié eau et lait)1/4 tasse de tomates séchées dans l'huile haché finement1 c. tb de romarin séché ource:4 tasses de pennes cuites3 c. soupe de parmesan râpé (j'en ai mit plus car j'adore )Faire revenir le poulet dans l'huile pour bien