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Recettes de cuisine: Rechercher

Beignets d'artichauts.

Si vos enfants, comme le mien, ont décrété ne pas aimer les artichauts et refusent même d'y goûter, je vous propose ce subterfuge qui a toutes les chances de les tromper d'abord et de leur faire, peut-être (et même certainement),  apprécier l'artichaut  par la suite. En effet, comment résister à un beignet  ?Pour une première, j'ai mélangé la purée d'artichauts avec de la purée de pommes de terre.La menthe séchée a plus de force et donne  plus de fraîcheur  que la menthe fraîche.Pour donner encore plus de peps aux beignets, j'ai rajouté de l' qui est forte mais sans excès.Ces beignets sont délicieux. La prochaine fois, je ne mettrai que de la purée d'artichauts.Ils peuvent être servis en ou comme.J'ai réalisé ces beignets avec lesCardinal de dans le cadre de sa  campagne  .INGRÉDIENTS  :4 Cardinal  (200 gr de chair pour moi)150 gr de purée de(2 pommes de terre moyenne)100 grammes de fromage100 gr  de râpé½  botte  de   persil1 cuillère à soupe de menthe séchée1 cuillère à café ( ou de soupe selon le goût)  d'harissa60 gr de farine11 pincée de sel (au goût)1 pincée de poivre (au goût)3moyens2 vertsDe l'huile de friture.
 


 
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