Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

ÉPINARDS AU POIVRE

Il y a une chose à savoir sur moi: je suis une grande fan d'épinards. En salade avec les jeunes pousses, haches, à la crème, frais ou surgelés... Bref, j'adore! Et depuis peu, je réussi, quand je les achètent frais sur le marché, à les préparer d'une main de maitre, sans me vanter bien sûr! Je vous livre ma recette?Allez, hop, en cuisine!Par contre, avant de vous lancer, il est nécessaire d'avoir un peu de temps... Car laver les feuilles d'épinard, ça prend un temps de fou! Courage, je vous jure que vous serez récompenser!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ {pour 2 personnes}?800g d'épinards ?50g de beurre ?1 gousse d'ail ?1 cube de Kubor ?1càc de poivre ?2càs de farine?préparation: 15 minutes ?cuisson: 15 minutesPréparation: 1. Allez, courage: lavez vos feuilles d'épinard. Épluchez ensuite votre gousse d'ail et hachée la finement. 2. Dans une grande casserole, faites fondre votre beurre puis faites dorer votre ail. Ajoutez ensuite les épinards et le cube de Kubor puis laissez suer à feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent. 3. Baissez le feu, ajoutez le poivre et deux cuillères à soupe de farine en remuant énergiquement. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes environ.Dégustez bien chaud en accompagnement et faites vous plaisir!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Lasagnes au poivre, poissons et épinards

Dans cette recette, le poivre a la particularité d'être incorporé dans la pâte. La lasagne est composée de couches de poisson et
 


 

AGNEAU & EPINARDS A L'AFGHANE - CORDERO & ESPINACAS A LA AFGANA - Vanille & Poivre Rose

Une recette de Zeste ( la revue ) sans zestes ....... d'une part parce que le zeste de citron qui apparaît dans les ingrédients
 


 

SOUPE DE LENTILLES & D'EPINARDS - SOPA DE LENTEJAS & ESPINACAS - Vanille & Poivre Rose

Le printemps, mouais .... c'est uniquement sur le calendrier ! Parce que les températures sont encore bien fraîches. Tellement que ça
 


 

FEUILLLETE DE BAR AUX EPINARDS FRAIS - HOJALDRE DE ROBALO A LAS ESPINACAS FRESCAS - Vanille & Poivre Rose

Caché dans sa pâte croustillante et dorée, soyez assurés(es) de l'effet que ce poisson fera lorsqu'il arrivera sur la table .........
 


 

BLANCS DE POULET A LA MOUTARDE & AUX MORILLES SUR LIT D'EPINARDS - PECHUGAS A LA MOSTAZA & MORILLAS SOBRE CAMA DE ESPINACAS - Vanille & Poivre Rose

Jamais en France je n'avais acheté de morilles séchées. Pourquoi ? J'en sais trop rien à vrai dire ! Alors pourquoi j'en ai eu envie
 


 

PAKORAS AUX OIGNONS & EPINARDS - PAKORAS A LAS CEBOLLAS & ESPINACAS - Vanille & Poivre Rose

Les Pakoras sont des beignets de légumes indiens, proposés au chapitre Apéro dans mon Grand Livre Marabout de la Cuisine Facile
 


 

PARMENTIER DE VEAU AUX EPINARDS - "PARMENTIER" DE TERNERA A LAS ESPINACAS - Vanille & Poivre Rose

......... Parce qu'il n'y a pas que le hachis parmentier dans la vie ................. c'est vrai quoi ! On peut varier les plaisirs,
 


 

PORC & EPINARDS FACON BIRIANI - CERDO & ESPINACAS TIPO BIRIANI - Vanille & Poivre Rose

Pas de blabla aujourd'hui, je vais faire court ! Au départ, une recette d'Agneau Biriani ............... Au final, rien à voir,
 


 

RISOTTO CREMEUX AUX EPINARDS & BLEU - RISOTTO CREMOSO A LAS ESPINACAS & QUESO AZUL - Vanille & Poivre Rose

Il y a quelques temps, j'avais acheté une botte d'épinards ..... et comme finalement, à la denière minute, nous sommes partis pour le
 


 

TARTE POMMES DE TERRE & EPINARDS AU MORBIER - TARTA DE PAPAS & ESPINACAS AL QUESO MORBIER - Vanille & Poivre Rose

Blabalablablabla ! Et si une fois de plus on se passait d'introduction pour aller directement à la recette ? D'autant que cette tarte a