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Recettes de cuisine: Rechercher

CRUMBLE COURGETTE & NOISETTE

Je me creuse les méninges et finalement, j'y arrive a trouver des recettes et encore des recettes à base de courgette! Cette fois-ci, ce sera un crumble mais pas avec la traditionnelle pâte farine/beurre/parmesan... Cette fois-ci, je me suis simplifié la tâche en faisant un mélange noisette/parmesan/chapelure, un jeu d'enfants!Allez, hop, en cuisine!Je n'ai pas été bien sûre de moi au début pour cette recette... Comme les courgettes rendent beaucoup d'eau, j'avais peur que la pâte ne soit pas assez croustillante. Mais finalement, j'ai réussi à obtenir ce que je voulais!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{pour 2 personnes}?2 courgettes moyennes ?3 échalotes ?70g de noisettes ?70g de parmesan ?70g de chapelure ?sel, poivre ?huile d'olive?préparation: 15 minutes ?cuisson: 25 minutes + 25 minutesPréparation: 1.Lavez vos courgettes et coupez-les grossièrement sans les épluchez. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce que la chair soit tendre. 2. Pendant ce temps, épluchez vos échalotes et émincez-les finement. Préparez également votre pâte à crumble: dans le bol de votre robot, hachez les noisettes. Puis, mélangez les avec le parmesan râpé et la chapelure. Réservez. 3. Une fois les courgettes cuites à la vapeur, et qu'elles sont encore gorgées de leur eau, faites les revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive et les échalotes. Faites cuire à feu moyen jusqu'à évaporation complète de l'eau. 4. Versez ensuite votre préparation dans un plat allant au four. Salez et poivrez. Recouvrez de votre pâte et enfournez à four chaud (180°C) pour 25 minutes environ.Et surtout, régalez-vous !
 


 
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