Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rognons de Veau à l'Ancienne - Cuisine en direct chez notre ami JF Gemmrich

Nous y voilà encore, mais là nous revenons en force ! Retrouvez-moi (Michel, alias Monsieur Cigares), ce dimanche 10 Août 2014 à 21h00 en direct dans la cuisine de Jean-François Gemmrich.Le Show sera fait en français (et un peu en anglais quand même ;-)Jean-François est le neveu du célèbre Chef Alsacien Antoine Westermannqui a fondé le, le restaurant qui se situe dans le parc de l'Orangerie à Strasbourg et aujourd'hui tenu par son fils Eric Westermann :La première fois que j'ai vuJean-François devant les founeaux, je lui ai dit "montre moi comment tu cuisines et je te dirai qui tu es !"... Lorsque vous le regardez faire, vous comprenez tout de suite ses origines et ses valeurs... ;-)Jean-François est aussi designer, dont ses créations ne cessent de nous étonner, tant par leur utilité, que par leur originalité ainsi que leur qualité ! D'ailleurs, il a créé sa propre marque :.Pour toutes ces raisons, nous travaillons ensemble et nous souhaitons vous parler un peu de tout ce qui nous inspire et pendant que nous cuisinerons en 30 minutes et en direct, une recette TOP et tellement facile à faire !Pour cela, RDV ce dimanche soir 10 Août à 21h00 et cliquez sur le bouton de la vidéo YouTube ci-dessous qui diffusera en direct l'événement. (vous pouvez également revoir la diffusion plus tard...).Laissez-nous un commentaire ou une question plus bas et Madame Cuisine nous les fera parvenir dimanche soir et nous vous répondrons en direct !Rejoignez-nous et découvrez notre monde créatif avec fun! Posez-nous vos questions et peut-être que nous vous révélerons quelques uns de nos secrets...Si vous êtes familiarisés avec Google Hangouts On Air, vous pouvez également nous poser des questions ou laisser un commentaire sur la page événement Google+ (cliquer sur la bannière ci-dessous pour y accéder) ou par Twitter avec le hashtag #savourtheflavour
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


ROGNONS DE VEAU A LA MOUTARDE ANCIENNE - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

  Ingrédients : 2 rognons de veau, 2 c à s de moutarde ancienne, 3 c à s de crème fraîche, 1 c à s de farine, 2 échalotes, 25
 


 

Escalopes de rognons de veau facile: recette Escalopes de rognons de veau facile, aftouch-cuisine

Escalopes de rognons de veau facile, Viandes, Veau, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Escalopes de rognons de veau facile :
 


 

Les escalopes de rognons de veau planchés: recette Les escalopes de rognons de veau planchés, aftouch-cuisine

Les escalopes de rognons de veau planchés, Viandes, , Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Les escalopes de rognons de veau planchés :
 


 

KITCH'n'CHIC !: Le Carrot Cake de notre envoyée spéciale, en direct de sa cuisine !

Les yeux plus gros que le blog ! J'ai peu de souvenirs de ce film, par contre le gâteau à la
 


 

Rognons de veau - 1 - Recettes de Rognons de veau.

Des centaines de recettes de Rognons de veau à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Rognons de veau et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Le plat qui t'encanaille direct (hein mais c'est quoi? Ben les rognons de boeuf sauce madère) - qu'est ce qu'on clape ce soir?

Quand j'étais gosse je raffolais pas du foie mais quand y avait rognons la c'était cool! L'autre fois, ma mère m'en a proposé et des
 


 

Le blog de delices d'edith - cuisine typiquement liegeoise ,cuisine belge,cuisine corse,italienne,, poeme,cuisine de maman,notre univers ,notre havre de paix en baie de somme en bretagne,convivialite,la wallonnie est notre patrie !!bienvenu sur ce blog concu pour vous faire partager l'amour de la cuisine ,de la famille ,arrivée a la cinquantaine une nouvelle aventure avec vous !!bienvenu chez nous

cuisine typiquement liegeoise ,cuisine belge,cuisine corse,italienne,, poeme,cuisine de maman,notre univers ,notre havre de paix en baie de somme en bretagne,convivialite,la wallonnie est notre patrie !!bienvenu sur ce blog concu pour vous faire partager l'amour de la cuisine ,de la famille ,arrivée a la cinquantaine une nouvelle aventure avec vous !!bienvenu chez
 


 

^^Rognons de Veau sauce Madère^^ - Cuisine Guylaine

Pour la St-Valentin nous étions allés au restaurant et avions choisi tous les deux des rognons au madère. Ils étaient très bons mais j’ai regretté qu’il y en ait si peu dans l’assiette ! Hier, en voyant de beaux rognons de veau, je n’ai pas résisté
 


 

^^Rognons de veau au Noilly Prat, un délice !^^ - Cuisine Guylaine

Une recette que je vous conseille, c'est un délice, je me suis largement inspirée du chef Asfaux, sur Aftouch Cuisine,ici. Côté marché : Pour 2 ou 3 personnes 1 rognon de veau 1 échalote ciselée très fine 50 ml de Noilly Prat (ou de vin blanc) 1 cc
 


 

Rognons de Veau et d'Agneau à la Moutarde et au Piment d ' Espelette - MIECHAMBO CUISINE

Je sais que beaucoup d'entre vous sont rebuté(e)s par les abats.......tant pis attendez moi au prochain billet d'ici deux ou trois jours