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Recettes de cuisine: Rechercher

Rognons de Veau à l'Ancienne - Cuisine en direct chez notre ami JF Gemmrich

Nous y voilà encore, mais là nous revenons en force ! Retrouvez-moi (Michel, alias Monsieur Cigares), ce dimanche 10 Août 2014 à 21h00 en direct dans la cuisine de Jean-François Gemmrich.Le Show sera fait en français (et un peu en anglais quand même ;-)Jean-François est le neveu du célèbre Chef Alsacien Antoine Westermannqui a fondé le, le restaurant qui se situe dans le parc de l'Orangerie à Strasbourg et aujourd'hui tenu par son fils Eric Westermann :La première fois que j'ai vuJean-François devant les founeaux, je lui ai dit "montre moi comment tu cuisines et je te dirai qui tu es !"... Lorsque vous le regardez faire, vous comprenez tout de suite ses origines et ses valeurs... ;-)Jean-François est aussi designer, dont ses créations ne cessent de nous étonner, tant par leur utilité, que par leur originalité ainsi que leur qualité ! D'ailleurs, il a créé sa propre marque :.Pour toutes ces raisons, nous travaillons ensemble et nous souhaitons vous parler un peu de tout ce qui nous inspire et pendant que nous cuisinerons en 30 minutes et en direct, une recette TOP et tellement facile à faire !Pour cela, RDV ce dimanche soir 10 Août à 21h00 et cliquez sur le bouton de la vidéo YouTube ci-dessous qui diffusera en direct l'événement. (vous pouvez également revoir la diffusion plus tard...).Laissez-nous un commentaire ou une question plus bas et Madame Cuisine nous les fera parvenir dimanche soir et nous vous répondrons en direct !Rejoignez-nous et découvrez notre monde créatif avec fun! Posez-nous vos questions et peut-être que nous vous révélerons quelques uns de nos secrets...Si vous êtes familiarisés avec Google Hangouts On Air, vous pouvez également nous poser des questions ou laisser un commentaire sur la page événement Google+ (cliquer sur la bannière ci-dessous pour y accéder) ou par Twitter avec le hashtag #savourtheflavour
 


 
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Pour 4 pers 2 beaux rognons 100 g de lardons maigres blanchis 100 g de champignons de Paris coupés en gros quartiers et revenus au beurre 200 g de pommes de terre en gros cubes (2 cm x 2) Sel, poivre 20 cl de jus de veau Marc de champagne 5 cl 1