Flux-info.fr
Recettes     Scrapbooking    



 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Céleri au gratin | Délices latins

Ingrédients     Cuire le coeur de céleri et laisser refroidir. Pendant ce temps réaliser la sauce bl
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin dauphinois | Délices latins

Ingrédients     Frotter le fond du plat avec le navet et le beurre. Couper les pommes de terre en
 


 

Cannellonis d’agneau en gratin | Délices latins

Ingrédients Porter une grande quantité d’eau à ébullition, ajouter 2 c. à s. d’huile d’olive,
 


 

Escalopes de dinde en gratin | Délices latins

Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la sauce blanche : Préparation : Faire cuire les champignons
 


 

Gratin de fruits frais | Délices latins

Ingrédients 1 poire conférence • 1 kiwi • 8 fraises • 1/2 citron jaune • 4 jaunes d’oeufs • 230 g
 


 

Gratin de pommes de terre à la dauphinoise | Délices latins

Dans ce plat, les pommes de terre sont cuites au four avec du lait et du fromage. Ce gratin
 


 

Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin | Les Recettes du Panier

A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Ceci dit, contrairement à la précédente, le céleri-branche est l'acteur principal du plat. La recette originale vient de BBC Good Food où je flâne en quête d'inspiration de temps
 


 

Sarbourma | Délices latins

Ingrédients Pour le sirop – 30 cl d’eau – 500 gr de sucre en poudre – 1 citron pressé – 4 clous de
 


 

Riz au lait | Délices latins

Blanchir 5 minutes à l’eau bouillante 170 g de riz condé. Amenez ½ litre de lait (avec 4 gousses de
 


 

Jus aux Goyaves | Délices latins

Recette de Dessert Pour 6 personnes.   Les Ingrédients : La Recette : 1. Lavez les goyaves sous
 


 

Taboulé | Délices latins

    Placer le boulgour dans un recipient et ajouter un demi verre d’eau chaude. Laisser refroidir