Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mousse au chocolat noir et au beurre de cacahuètes Dakatine

  Cette mousse est bien bonne, bien parfumée. Pour 4 personnes :100 g de chocolat noir4 cl de crème fraîche50 g de beurre de cacahuètes de mon partenaire 3 oeufs Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec la crème fraîche.Ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger bien.Ajouter les jaunes d'oeufs un à un.Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.Mettre dans des ramequins et laisser prendre plusieurs heures au frigo avant de pouvoir déguster.  Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cookies au beurre de cacahuètes Dakatine

J'ai chipé cette recette à mon aminaute Paul du blog . 150 g de sucre roux ( j'ai mis 130 g de sucre blanc + 1 sachet de sucre vanillé )50 g de beurre mou4 cas de beurre de cacahuète de mon partenaire1 oeuf150 g de farine1/2 cac de levure chimique50 g de pépites de chocolat Préchauffer le four à 160°C.Fouetter bien le beurre mou avec le sucre et le beurre de cacahuètes.Ajoutez l'oeuf et fouetter à nouveau.Ajouter la farine et la levure et mélanger
 


 

Feuilletés sucrés moulin à vent au beurre de cacahuètes Dakatine

  1 pâte feuilletée ( carré ou rectangulaire c'est mieux )beurre de cacahuètes de mon partenaire 1 jaune d'oeuf + 1 peu de lait ( pour la dorure )Dérouler la pâte feuilletée et la découper en formes de carrés à l'aide d'un couteau.La taille du carré dépend de la grosseur des moulins à vent désirée au final.Entailler chaque coin des carrés en diagonale, sans aller jusqu'au centre.Déposer dans ce centre 1 petite cac de Dakatine.Replier un
 


 

Panna cotta au beurre de cacahuètes/ganache au chocolat noir et à la banane

J'adore la panna cotta, et le beurre de cacahuètes se marie très bien avec la banane, nous avons beaucoup apprécié ces panna cottas. Pour 4 verrines :40 cl de crème fraîche20 cl de lait40 g de sucre 3 feuilles de gélatine4 cas de beurre de cacahuètes de mon partenaire  ( soit 68 g )Pour la ganache :60 g de chocolat noir50 g de crème fraîchela moitié d'une petite banane Mettre les feuilles de gélatines à ramollir dans un bol d'eau
 


 

BûCHe CHoCoLaT & BeuRRe De CaCaHuèTe

Une bûche chocolat & beurre de cacahuète originale et pas trop lourde pour la fin des repas des fêtes de fin d'année !  Pour le sirop :1 gousse de vanille3 cl de rhum ambré (facultatif)1 litre d'eau150 g de sucre 
 


 

Muffins au chocolat et au beurre de cacahuètes

 J'adore les muffins et ceux-là sont trop bons, bien parfumés et moelleux !!!!!!!!!!J'ai chipé la recette au blog "". Pour 6 muffins :  80 g de chocolat noir2 oeufs40 g de beurre40 g de farine20 g de sucre    1/2 cac de levure chimique    6 cac de beurre de cacahuètes de mon partenaire   Dans un saladier, faire fondre le chocolat cassé en morceaux aevc le beurre au micro-ondes. Mélanger bien.Dans un autre saladier,
 


 
 

Cookies pops chocolat/beurre de cacahuètes Dakatine - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

   Avec cette recette je participe au concours pour les 3 ans du blog Novice en cuisine. Thème
 


 
 

Brownie chocolat noir de pécan de Philippe Conticini, Caramel beurre salé au chocolat noir | Rêves de Pâtissier

On me reproche souvent de ne pas proposer des recettes abordables... Avec celle-ci, tout le monde peut se lancer même les enfants et tout le monde se régalera !!! Pour le fondant chocolat noix de pécan (Recette de Philippe Conticini) : 125g de chocolat noir à 65% 125g de beurre demi sel 200g d'oeufs
 


 

Entremets croustillant à la mousse au chocolat au lait cannelle, mousse chocolat noir - La cuisine de Mimine

Pour commencer, Joyeux Noël tous !!! Voici le premier des deux desserts que j'ai réalisé pour le réveillon de Noël. Ils sont tout