Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau à la pumpkin et noisettes

C'est une variante du gâteau à la carotte et noisettes qui est vraiment délicieux... Ingrédients 230 gr de pumpkin butternut3 oeufs90 gr de farine complète135 gr de farine fluide150 gr de noisettes en poudre120 gr de sucre de Canne30 gr de graines de courge125 ml de crème liquide50 ml d'huile d'olive extra vierge3 bouchons de rhum2 cc de mélange d'épices pour pain d'épices1 sachet de levure chimique Préchauffez votre four à 180°C.Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre de Canne pour les blanchir. Versez l'huile, la crème, le rhum et battez à nouveau.Incorporez la poudre de noisette, les farines, la levure, les graines de courge et le mélange d'épices pour pain d'épicesPelez, lavez et râpez votre courge que vous incorporez à la préparation précédente sans cesser de remuer.Beurrez un moule à manqué et versez votre préparation.Enfournez pour 1 heure de cuisson jusqu'à ce que le gâteau soit cuit à coeur.Laissez tiédir avant de le démouler et attendre une journée avant de le déguster, il en sera que meilleur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Double Chocolate Pumpkin Cake with Pumpkin Spice Buttercream - Picky Palate

Don't miss a single recipe from Picky Palate: sign up for my weekly newsletter Fall baking is
 


 

Purée de courge {base pour recettes type pumpkin pie, pumpkin spice latte...}

Ce que je vous propose aujourd'hui n'est pas à proprement parlé une recette...Je vous explique rapidement comment faire une jolie purée de courge à utiliser comme base dans une "vraie" recette (pumpkin spice latte, pumpkin pie, purée de légumes, porridge, tartinade...).Vous pouvez utiliser n'importe quelle courge : potimarron (mon chouchou ;) ), butternut, citrouille...Le petit plus du potimarron : pas la peine de l'éplucher (le préférer "bio", donc), la peau fond à
 


 
 

Pumpkin cake {gâteau au potiron}

Carottes, patates douces, avocats, courgettes ou encore potirons, les recettes de desserts qui comportent des légumes dans la liste de leurs ingrédients sont désormais légion. Et pas seulement pour en faire manger en douce aux enfants récalcitrants, bien que ce soit une manière comme une autre de les cacher aux yeux des irréductibles résistants à toute forme de verdure mais surtout parce qu’ils apportent moelleux, fondant et bien souvent moins de sucre aux desserts. Vous l’aurez
 


 

GATEAU GAGA - Love cakes: Pumpkin cake aux pralines roses

Ce pumpkin cake est bien tentant je trouve. Et une fois que tu l'as goûté c'est encore pire!! ;-)
 


 

GATEAU GAGA - Love cakes: Pumpkin cake au coeur chocolat

Je t'en prendrais bien un bout pour goûter... Il est parfait pour refaire le plein d'énergie!
 


 
 

gateau algerien, mkhabez aux noisettes, gateau arabe - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 15 avril 2013 dans gateaux algeriens- orientales- modernes- fete aid
 


 

Gâteau de Pessah #8 : Gâteau moelleux sans farine au chocolat et aux noisettes - Pâtisseries et gourmandises

J'ai trouvé la recette de ce gâteau dans le livre Biscuits et petits gâteaux des éditions Marabout.Mon amis Tellou du blog Angel cake