Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Terrine de légumes aux blettes, fenouil et panaïs

Vitaminée et légère, une pour un dîner d'hiver pour refaire le plain de vitamines et de minéraux dont les légumes sont remplis. Ne vous laissez pas rebuter par la préparation des légumes, ce serait dommage de se priver d'un tel. Cette terrine se mange aussi bien chaude que froide.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Blettes et panais citronnées sole meunière – Cuisine de Gut

Qui dit que les légumes qui sont sur nos étals en ce moment ne sont pas bons ? je peux vous dire que ce n'est pas moi qui le dirait car cette poêlée que j'ai faite et servie avec une belle sole était tout simplement divine ! Nous nous sommes vraiment régalés avec mon
 


 

Terrine d'été, terrine légère : TERRINE DE CHEVRE FRAIS & LEGUMES ET SON COULIS DE POIVRONS - PASSION ... GOURMANDISE !

  Qui dit nourriture estivale, dit nourriture légère ...Un terrine de saison.Parce qu'il peut faire chaud (rien n'est gagné il
 


 

Panais, céleri et fenouil

Je mets un peu d'ordre dans mon blog, il y a plein de trucs mais pas toujours facile à retrouver. Alors aujourd'hui, que faire avec le panais, le céleri (rave ou en branche) et le fenouil ? Je regroupe ces légumes parce que je trouve que ce sont des
 


 

Soupe fenouil, panais et thym

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Velouté de carottes, panais, fenouil et pomme

Il fallait que je trouve des recettes pour finir d'utiliser lestrès nombreuses pommes que mes parents nous ont donnés !Cette recette de velouté est tombée à pic et en plus elle a le mérite d'être originale !La recette de base vient du site, mais elle a été modifiée.Ingrédients4 carottes3 petits panais2 bulbes de fenouil1 belle grosse pomme1 cuillère à café de cumin en poudreAil en poudreEauPoivre (poivre noir fumé au pommier de mon partenaire ,
 


 

Panais, céleri et fenouil - Cuisiner SANS lait NI soja

Je mets un peu d'ordre dans mon blog, il y a plein de trucs mais pas toujours facile à retrouver. Alors aujourd'hui, que faire avec le panais, le céleri (rave ou en branche) et le fenouil ? Je regroupe ces légumes parce que je trouve que ce sont des
 


 

Lasagnes aux bettes/blettes, camembert et fenouil - Mes Envies et Délices

Afin d'utiliser les légumes que j'ai dans mon panier chaque semaine, il me faut trouver de nouvelles idées afin de ne pas lasser les enfants et de leur faire découvrir les multiples saveurs des légumes. Ici j'ai mélangé des légumes, du fromage et
 


 

Terrine poitevine aux blettes - Bio is biotiful !

Encore une recette de Sylvie, la diététicienne qui fait des animations culinaires dans ma Biocoop et dont je vous ai déjà parlé ! Il s'agit ici d'une terrine aux blettes (feuilles + côtes) et au jambon que nous avons dégustée avec des crudités au
 


 
 

Panais façon risotto au fenouil, poire et tomme de Savoie céronnée - SAVEUR PASSION

Connaissez-vous la tomme céronnée ? Il s'agit d'une tomme de Savoie affinée plus longtemps qui développe une pâte jaune d'or un peu plus aromatique que la tomme de savoie traditionnelle. Elle est couverte d'une croûte brune à grisâtre, un peu