Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Purée de pomme de terre, huile d'olive, ail et oignons jeunes

Bonjour à toutes et à tous,Pour ce nouveau, j'ai été piocher une recette chez qui ventait les mérite de cette purée pleines de saveurs.Je ne peux que lui donner raison, nous nous sommes régalés !!!J'ai simplement modifié la recette car je n'avais pas de ciboulette, mais des pousses d'oignons jeunes.C'est est a dû venir piocher une recette chez moi.Pour voir les autres participations, c'est !Ingrédients7-8 pommes de terre1 bouquet deciboulette ou persil oignons jeunes2 belles gousses d'ailBeurre2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 branche de thym2 feuilles de laurierNoix de muscadeSelPoivreRecette1. Peler et laver les pommes de terre2. Les cuire dans de l'eau salée avec le thym et le laurier3. Quand elles sont cuites, les égoutter. Retirer le thym et le laurier4. Ciseler l'oignon jeune, émincer très finement l'ail5. Écraser les pommes de terre au presse-purée et ajouter petit à petit le beurre,6. L'huile d'olive,7. Et les herbes ciselées8. Presser le tout9. Ajouter la noix de muscade et le poivreBon appétit !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Purée de pomme de terre à l'huile d'olive - Du bruit en cuisine

Temps de preparation 5min/Thermomix 25min Ingredients: 500g pommes de terre 200g bouillon de legumes 30 g huile d'olive Preparation:
 


 

Puree de pomme de terre à l'huile d'olive et légumes verts bio

Puree de pomme de terre à l'huile d'olive de mon partenaire du Domaine de la Vernède et légumes verts bio, fèves, petits pois frais, recette saine et
 


 

PUREE DE POMME DE TERRE A L HUILE D OLIVE (recette 001) - "The Best of" de la cuisine du monde (Inde, Italie, Magreb...)

Une de mes recettes préférés, très simple a faire et bien sure on reste dans l esprit du tout pour le palais En général, ce plat se
 


 
 

Saumon à l’orange et au thym, pomme de terre avec saumon cru, purée d’asperges à l’huile d’olive, asperges vertes poêlées - Fancy Cuisine

Je reste dans l'orange, encore et toujours! Non, ce n'est pas parce que je fais une fixation sur l'orange, mais tout simplement dans le cadre d'un concours. Je suis inscrit sur un groupe qui comporte près de 2.000 passionnés de cuisine comme moi, et
 


 

Purée de pommes de terre & carottes à l'huile d'olive

Un délicieuse purée, parfaite par temps
 


 

Purée de pommes de terre à la ciboulette et à l'huile d'olive - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

Voici une purée qui ne manque pas de saveur avec la ciboulette et la muscade. Et l'oignon lui donne un goût exceptionnel.
 


 

Purée de pommes de terre à l'huile d'olive. - Le blog de franetsesenvies

purée de pommes de terre à l'huile d'olive Pour réaliser cette recette il vous faudra : 1 kg 200 de pommes de terre (bintje, mona lisa, agatha) / 2 dl de lait écrémé / 3 C.S d'huile d'olive fruitée / 1/2 C.C de muscade / sel, poivre. Lavez les
 


 

Purée de Pommes de terre aux Truffes à l’huile d’olive | Tambouille & Délices

By tambouille 21 novembre 2014 Faites cuire vos pommes de terre à l'eau, épluchez les et écrasez
 


 

Purée de pommes de terre à l'huile d'olive - Bienvenue sur Recettes du Sud faciles

Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre à chair ferme 100 cl d'huile d'olive Gros sel, poivre noir et basilic frais Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, cuisez-les 20 min dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.