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Légumes anciens au miel et aux épices

L'hiver arrive, pour luter contre le froid, rien de tel que de bons légumes !La recette provient du blog.IngrédientsQuelques carottes1 panaisQuelques pommes de terre2 navets2 cuillères à soupe de mielHuile d'oliveÉpices au choix(ici : Sel, cumin, ail en poudre et poivre noir fumé au pommier de mon partenaire, disponible)Recette1. Éplucher les légumes et les couper en cubes2. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée3. Dans un plat allant au four, mettre tous les légumes, arroser d'huile d'olive, mettre les épices selon vos préférences, et ajouter le miel4. Bien mélanger le tout pour que tous les légumes soient bien imprégnés5. Réserver 30 minutes à 1 heure6. Préchauffer le four à 200° et enfourner le plat pour 50 minutes.Mélanger régulièrement (toutes les 10 minutes par exemple), pour faire dorer un maximum de morceaux.Attention, les légumes ne doivent pas se transformer en purée !!! Stopper la cuisson si c'est le cas !Bon appétit !
 


 
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