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Recettes de cuisine: Rechercher

Potatoes aux épices aux four – #Vegan

Nous sommes Dimanche et c’est donc le moment que ma participation à Un Tour en Cuisine. Cette fois, j’ai été envoyé sur le blog Chez Yoyo, qui, justement, devait venir ici piocher une recette. Pour cette recette, je ne me suis pas compliqué la vie, quoi de mieux que des potatoes pour accompagner mon burger ...The post appeared first on.
 


 
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Recettes similaires:


Fleur de Sel aux épices – #Vegan

Cette recette est tirée du blog Douceurs Maison, chez qui j’ai été envoyée pour Un Tour en Cuisine. La Fleur de sel, je ne l’ai découverte que sur le tard mais habitant à Nantes, vous vous doutez bien que je suis devenue une très grande fan du sel de Guérande et sa Fleur de sel ...The post appeared first
 


 

Pommes de Terre Rôties aux Épices – Vegan

Aujourd’hui c’est un Tour en cuisine J’ai eu la chance de choisir une recette chez Djanisse du Blog « Dans la Cuisine de Djanisse » et c’est Véro du Blog « verocooking » qui est venue chez moi Djanisse est végétalienne et je connais que très peu cette façon de manger j’ai donc parcouru son blog en long en
 


 

? Réaliser 5 crèmes dessert au chocolat cru en 5 minutes (vegan – cru – raw)

Cinq recettes de petites crèmes dessert.En elles, trois magnifiquesétincelles.Cinq recettes de petites crèmes dessert.Toutes réaliséesen moins de 5 minutes(montre en main, promis).Toutes sontvégétaliennes, issues de denrées offertes par Dame
 


 

Carbonnade flamande au seitan & potatoes aux 4 épices #vegan

 Il y a 3 ans à peu près que chéri-chéri est allé faire une formation à Lille. A cette occasion, il a dégusté une carbonnade Flamande et ce fut pour lui une révélation. "Il faut absolument que tu m'en fasses une!". Euh! Oui, oui!! Et en
 


 

Tarte des rois (frangipane) – #Vegan

Je ne vous apprendrai certainement rien si je vous dis que la galette des Rois traditionnelle (frangipane) est loin d’être végétalienne, pourtant, j’aime la frangipane. De même que la pâte feuilletée est bourrée de gluten, je n’ai jamais réussi à en trouver sans gluten et végétalienne. Il en existe mais c’est l’huile de palme qui ...The post appeared first
 


 

Ragoût de champignons simplissime – #Vegan

Pour ceux qui, comme moi, aiment les champignons, cette recette est quasiment parfaite ! Peu d’ingrédients, peu de préparation, peu de cuisson mais avec un maximum de goût ! Je ne cuisine que peu les champignons et pourtant j’en ai toujours raffolé. C’est un peu la faute de mon mari qui n’aime pas ça et ...The post appeared first
 


 

Soupe de lentilles Corail – #Vegan

C’est un fait, je ne publie que trop rarement des recettes de soupes. C’est un tort car elles permettent…The post appeared first
 


 

Médaillon de PST, sauce à la clémentine – #Vegan

Nous voici le 26 novembre, jour de publication pour la Battle Food. Cette édition est orgagnisée par Maïa du blog Petits Begins et qui a choisi le thème « Recette de Noël » ! Je ne sais pas vous mais pour moi, les agrumes représentent parfaitement les repas de fêtes de fin d’année. Mon chéri avait acheté ...The post appeared first
 


 

Clémentines au chocolat & Fleur de sel – #Vegan

Je participe pour la 2ème fois à la Bataille Food. Ce mois-ci, c’est Stéphanie du blog L’atelier de Steph et Lolie, qui organise ce défini, dont Jenna du Bistro de Jenna est à l’origine. Le thème de cette édition :  Il était une fois… la magie de Noël !   Et les ingrédients imposés pour ce ...The post appeared first
 


 

Salade sur un air de « rouleau de Printemps » – #Vegan

Il y a quelques jours, j’ai publié une recette de rouleau de printemps, enfin, une tentative de rouleau de printemps. Comme j’avais préparé mon plan de travail pour 12 rouleaux et que j’en avais réalisé que 3 (quand on rate, inutile d’insister !), j’ai décidé le lendemain de faire une salade à la place, autant ...The post appeared first