Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Penne à la sauce bolognaise réalisée avec des chipolatas

On profite des vacances pour préparer des plats simples mais gourmands , avec beaucoup de convivialité , alors rien de tel qu'un bon plat de pâtes . D'ailleurs je n'en publie pas autant que j'en mange …  J'ai réalisé cette sauce bolognaise avec des chipolatas (à acheter chez le boucher pour une qualité plus fine ) ,c'est très rapide , très facile et surtout très très bon …N'hésitez pas à revoir la recette de une autre recette facile et rapide.pour 4 personnes :6 saucisses chipolatas1 boite de chair de tomates concassés thym frais350 à 400 gr de penne Faites cuire dans un grand volume d'eau salée les penne selon le instructions de votre emballage .Fendez chaque saucisse sur toute la longueur pour récupérer l'intérieur . Dans une casserole de taille moyenne , faites revenir les morceaux de  saucisses à feu vif en remuant pendant 3/4 minutes . Ajoutez le thym frais  et les tomates concassées , mélangez bien , salez poivrez . Baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes le temps de la cuisson des pâtes . Ajoutez un peu de thym frais pour servir .
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


PENNE COMME UNE BOLOGNAISE, AU CHEVRE PANE - PENNE COMO UNA "BOLOGNAISE", AL QUESO DE CABRA EMPANADO - Vanille & Poivre Rose

Ouf, je suis encore dans les temps pour participer au jeu Ma cuisine au Fromage . Tiuscha, ma contribution est d'une
 


 

Penne, sauce "axoaise " pour changer de la bolognaise - Cuisine et Couleurs

Une variante de la célèbre sauce italienne, revue à la mode basque L'axoa est un plat typique du pays basque, sorte de ragoût de veau
 


 

Gratin du soleil ( penne aux chipolatas )

Au moment où je programme ce billet, le temps est gris et nous avons du brouillard depuis 2 jours et 10°. Aussi l'envie d'un  bon gratin se fait sentir, mais un gratin ensoleillé pour se consoler de ce mauvais temps. La recette est tirée d'un
 


 

Lasagnes mexicaines avec tortillas et sauce bolognaise - Evasion Culinaire avec Naouel

Une recette de lasagne très originale aux saveurs mexicaines que j'avais testé il y a de cela un moment que j'ai préparé une nouvelle fois avec grand plaisir. Merci à Zoubida pour cette belle recettte qui sort de l'ordinaire. Très réconfortant comme
 


 

Recette de penne à la bolognaise à l’ail

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec * Nom *
 


 

La p'tite cuisine de Val: Penne bolognaise

Ma p'tite cuisine, c'est moi ! Gourmande et gourmette, je partage avec vous mes recettes de tous
 


 

Penne à la bolognaise - Ma cuisine débutante

Recette fait par le cookeo connect Avis perso : un plat qui fait toujours plaisir ;-) simple et rapide et bon ;-) Pour 6 personnes Ingrédients : 500gr de penne 500gr de viande hachée 5 % Une grande bouteille de purée de tomate 700 ml d'eau 2 oignons
 


 

Sauce bolognaise, à manger avec des pâtes ! | Succomber à la tentation...

Une bolognaise facile et très très bonne, qui est aussi un bon moyen de faire manger (bon, un peu, ok) des légumes sans s'en apercevoir... Rien
 


 

Sauce bolognaise : la recette du ragù à la bolognaise - La Cuisine Italienne

La sauce bolognaise (ragù alla bolognese) est une sauce très riche, typique de l'Émilie-Romagne. Découvrez la recette italienne de cette sauce
 


 

Sauce Bolognaise pour le 1st Bolognaise Day - Dans la cuisine d'Audinette

Oui, Dorian, la bolognaise est mon amie ! Alors vive le 1st Bolognaise Day, dont la date fatidique est demain ! Comme dirait Marion, je kiffe ma petite sauce car elle déchire ! J'avoue que je ne prends pas assez souvent le temps de faire celle-ci...