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Recettes de cuisine: Rechercher

Tortellini aux 4 fromages aux tomates, chorizo, vin blanc et vinaigre balsamique

Recette improvisée pour le souper, j'avais des tortellini et je me demandais comment j'allais les servir, j'ai donc fait ce mélange et c'était vraiment délicieux.Pour 3 à 4 portions selon le service4 tasses (1litre) de tortellini frais aux 4 fromages1 poivron jaune en lanières3 c.soupe d'huile1 bte  de 14 oz (398ml) de petites tomates de marque Aurora3 très grosses échalotes françaises émincées2 grosses gousses d'ail émincéessel, poivre3/4 tasse (225ml) de vin blanc1 tasse (250ml) de bouillon de poulet4 c.soupe de persil frais haché1 c.soupe de basilic frais émincé1 c.soupe d'origan frais émincé1 c.soupe de vinaigre balsamique1 pincée de sucreenviron 10 tranches de chorizo coupées en 4Dans une poêle haute, chauffer l'huile et faire revenir échalotes, ail pendant 2 minutes.Ajouter le poivron et continuer la cuisson pendant 4 minutes en remuant  de temps en temps.Déglacer avec le vin, laisser évaporer un peu puis ajouter les tomates, bouillon, herbes sauf le persil, vinaigre, sucre, sel, poivre.Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 17 minutes en remuant de temps en temps.Faire cuire les tortellini et les ajouter à la sauce avec le chorizo et le persil, mélanger et laisser reposer un peu pour que les pâtes s'imbibent bien de la sauce.
 


 
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