Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Penne rapide Viviane aux herbes, tomates, poivron et champignons

Délicieux, vraiment j'ai beaucoup aimé, j'ai improvisé cette recette avec un reste de penne, je vous la recommande si vous avez des herbes fraîches c'est le moment de vous en servir.2 à 3 portions mais on augmente si on en désire plusun reste de penne cuit (environ 2 1/2 à 3 tasses)4 c.soupe d'huile1 tige de feuilles de menthe2 tiges de feuilles de basilic2 tiges de thym au citron (les feuilles seulement)8 tiges de persilune bonne poignée de tiges de ciboulette1 poivron rouge en morceaux8 champignons tranchés20 tomates cerises coupées en deux1/3 tasse (75ml) de vin blancsel, poivrehuile supplémentaireHacher grossièrement les herbes.Dans une grande poêle haute chauffé les 4 c.soupe d'huile.Ajouter les champignons et les poivrons et faire cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer, saler et poivrer.Ajouter l'ail et les tomates et cuire 3 minutes.Ajouter le vin, la moitié des herbes et laisser cuire jusqu'à ce que le vin soit presque tout évaporé.Ajouter les penne et arroser d'un bon filet d'huile pour bien enrober, mélanger et réchauffer, ajouter le reste des herbes, rectifier l'assaisonnement et servir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


pizza aux tomates confites, poivron et mozzarella Viviane

Comme j'ai refait des tomates confites hier, j'ai décidé de préparer de la pizza avec, cette recette est vraiment délicieuse, c'est une de celles que je préfère, je la fais quand j'ai de tomates confites faite maison, je vous la recommande.Pour deux pizzaspâte à pizza de votre choix 1 recette de tomates confites1/2 poivron de couleur en lanières3/4 d'une boule de mozzarella fraîche coupée en cubessauce tomates marinarafilet d'huileÉtendre la pâte,
 


 

Poulet cacciatore Viviane avec penne

Cette recette est vraiment délicieuse, c'est ma recette personnelle que j'ai modifiée avec le temps pour en arriver à ce résultat, je vous la recommande fortement, je la sers de deux façons soit en laissant les cuisses entières au service ou en effilochant la viande, cette fois-ci j'ai servie les cuisses entières avec des penne et pain à l'ail. Vous ne serez pas déçus.Pour 6 portions6 belles cuisses de poulet sans peauhuilefarine1 oignon haché3 gousses d'ail
 


 

Dos de cabillaud, citron, tomates cerise, tomates séchées, herbes de provence, pâtes aux champignons façon risotto...... - NICOLE PASSIONS

   Pour ce dimanche, j'avais envie de poisson et je l'ai accompagné de pâtes cuisinées façon risotto . Des
 


 

Cake chèvre, poivron, tomates, champignons - Les petits plats de Camille

Pour 6 personnes 1 crottin de Chavignol frais 1 poivron moyen 3 petites tomates 4 petits champignons de Paris frais Sel, poivre 3 gros œufs entiers 150 g de farine 10 cl d'huile de Tournesol 12 cl de lait 1 sachet de levure chimique Vous avez besoin
 


 

Potage de tomates et de fenouil Viviane

J'ai improvisé cette recette et je suis très heureuse du résultat, vraiment délicieux, j'ai employé le fenouil au complet avec le feuillage, je vous recommande ce potage.6 portions plus ou moins selon le service1 beau fenouil (on coupe en deux et on retire la partie dure du centre puis on coupe en gros morceaux le reste)2 gros oignons pelés et coupés en gros morceaux2 grosses gousses d'ail pelées et coupées en deux1 bte de 28oz (796ml) de tomates italiennes avec le jus
 


 

Rigatoni sauce aux tomates fraîches Viviane

Il me restait beaucoup de tomates cerises alors j'ai improvisée cette sauce, je vous la recommande, elle est vraiment bonne. On pourrait s'en servir sur des suprêmes de poulet ou avec un pain de viande.Pour 4 bonnes portions4 tasses de tomates cerises coupées en deux (on mesure après les avoir couper)1 gros poivron rouge coupé en deux puis chaque morceau en deux et mis en lanières5 gros champignons coupés en deux puis en tranches6 grosses gousses d'ail hachées
 


 

Salsa piquante au maïs et aux tomates Viviane

J'ai fait cette salsa pour accompagner mes côtelettes de porc, une vieille recette vraiment bonne, une recette que je vous recommande,c'est frais et vraiment très bon.Dans un bol mélanger ensemble:2 tomates moyennes épépinées et coupées en petits cubes1 bte de maïs en grains égouttésle jus de 1/2 citronsel et poivre1/2 c.thé de cumin en poudre1 c.soupe de cassonade1/2 c.thé de sauce Sambal ou plus si on aime cela très piquant2 c.soupe de persil frais haché en gros
 


 

Soupe au céleri, fenouil, carotte et tomates Viviane

Une improvisation ce midi pour commencer mon repas, je suis vraiment contente du résultat, elle est très bonne, j'ai reçu de beaux commentaires , une soupe que je vais refaire c'est certain. Je vous la recommande fortement.environ 6 portions4 branches de céleri avec les feuilles en petits morceaux1 fenouil avec quelques brindilles en petits morceaux1 carotte moyenne en petits morceaux1 oignon moyen haché1 bte de 14 oz (396ml) de tomates italiennes en dés avec le jus1
 


 

Soupe de palourdes et fenouil aux tomates et vin blanc Viviane

Il me reste pas mal de fenouil alors j'ai décidé d'en passer un et j'ai improvisé une soupe avec des palourdes, j'ai bien aimé le résultat.4 portions plus ou moins selon le servicehuile3 gousses d'ail broyées1 oignon haché1 bte de 14oz (396ml) de tomates italiennes en dés avec jus3/4 tasse (180ml) de vin blanc2 tasses (500ml) de fumet de poisson1 bte de palourdes avec jussel, poivreune pincée de basilic1 fenouil en cubes1 pomme de terre pelée et coupée en cubes1
 


 

La cuisine selon Marie-Pier: Sauce aux tomates à la viviane

Superbe cette sauce!! J'en ai l'eau à la bouche devant ta sublime photo:) Bon lundi à toi ma