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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtelettes de porc et fenouil braisés au vin blanc

J'avais un beau fenouil et des côtelettes de porc et j'ai décidé de les faire en braisé, vraiment bon, une belle façon de les servir.Pour 4 portionshuile4 belles côtelettes de porc avec os2 oignons coupés en morceaux4 gousses d'ail coupées en morceaux1 fenouil tranché finement8 champignons tranchés3/4 tasse (180ml) de vin blanc1 tasse (250ml) de bouillon de poulet2 c.soupe de pâte de tomates (concentré de tomates)sel et poivreChauffer l'huile dans une poêle haute et faire dorer la viande puis la déposer dans une petite rôtissoire en une couche.Dans la même poêle ajouter oignons, ail, champignons et fenouil et faire revenir 4 minutes.Ajouter la pâte de tomates, mélanger, ajouter le vin et le bouillon, sel, poivre, mélanger, amener à ébullition et verser sur la viande, couvrir et mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 55 minutes. On peut épaissir la sauce avec de la fécule si on l'aime plus épaisse.
 


 
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