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Recettes de cuisine: Rechercher

Riz au lait à la glycine...parce que je suis furieusement bizarre

J'ai des envies étranges en ce moment. En me promenant dans la campagne, je regarde les fleurs, les admire, les hume et pense à les mettre dans mon assiette. A qui la faute? C'est la faute à Voltaire ou à Rousseau dirait Gavroche. Moi, je dirai plutôt...
 


 
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Riz au lait à la glycine...parce que je suis furieusement bizarre - La Médecine Passe Par La Cuisine

J'ai des envies étranges en ce moment. En me promenant dans la campagne, je regarde les fleurs, les admire, les hume et pense à les mettre dans mon assiette. A qui la faute? C'est la faute à Voltaire ou à Rousseau dirait Gavroche. Moi, je dirai
 


 

Le vendredi c'est retour vers le futur… Pizzettes furieusement enchocolatées parce que je veux du réconfort réconfortant !

Il y a des semaines comme ça, des semaines où ça va trop vite, trop fort, trop loin et à la fin desquelles on a qu'une envie ou deux, un fauteuil, un fauteuil et une couverture avec chat incorporé et grignoter un truc facile et pas raisonnable, juste pour le plaisir du réconfort…Et cette semaine est de celles-là, alors aujourd'hui du fond de ma couverture avec mes ronronnettes posées sur moi, j'ai feuilleté, feuilleté mes archives en cherchant la recette qui allait
 


 

Glace peanut cruchy butter mon coco parce qu'on peut être furieusement chocolat et aussi délicieusement vegan !

Depuis que les glaces sont devenues très présentes par ici, et surtout les glaces enchocolatées je me grattais la tête en me demandant comment faire une glace qui reste onctueuse et qui ne contienne ni lait, ni crème... en pensant notamment à... et tant qu'à faire pas d'oeuf non plus pour réussir à faire une glace crémeuse furieusement chocolatée et totalement vegan !Et quand je me gratte la tête c'est souvent d'une main parce que mon autre main pendant ce temps-là
 


 

Le vendredi c'est retour vers le futur... Brownie suisse furieusement chocolat et praliné aux noisettes parce que souvent tout revient à la... bouffe !

Je ne sais pas si ça doit m'inquiéter mais je finis par penser que j'ai à l'intérieur une petite lumière bouffe qui ne demande qu'à s'allumer à la moindre occasion.Comme je ne suis pas copain avec le silence, toute la journée j'ai la radio qui tourne en boucle, le problème c'est que je l'écoute d'une demi-oreille et quelques fois même moins... Du coup j'attrape souvent des bouts de trucs, des morceaux de phrases et souvent juste des mots.Et
 


 

Le vendredi c'est retour vers le futur... Tarte à la rhubarbe celle avec les croisillons… parce que ma prochaine tarte pourrait déjà furieusement sentir l'été !

Le matin c'est pas mon truc... bon ceux qui m'ont déjà croisé à l'aube naissante ont déjà remarqué que ma tête ne tenait sur mon cou qu'une fois bien trempée dans une bassine de café ! Du coup le matin je fais souvent comme le matin précédent sans me demander si c'est vraiment l'attitude qui correspond le mieux avec mon environnement réel.Par exemple depuis que c'est l'hiver, oui je sais j'ai le temps de réaction assez long et souvent il me faut
 


 

BIZARRE? VOUS AVEZ DIT BIZARRE... NON? DELICIEUX, LE RISOTTO A LA ROSE - Et si c'était bon...

Aujourd’hui je m’égare encore. En surfant sur des sites gastronomiques de cuisine Italienne, j’ai trouvé cette recette qu’il m’a semblé intéressant d’essayer. C’est la période où on peut aisément se procurer des roses de jardin non traitées,
 


 

bizarre vous avez dit bizarre ....

original pour faire les brochettesle réchauffage est athypiqueil y a de l'idée
 


 

Parce que je suis une copieuse... - Quand Nad cuisine...

... et que vous publiez toutes et tous des plats très alléchants sur vos blogs, voici ce que j'ai volé dernièrement au fil de mes lectures: les oeufs durs au thon de Zouck (sur "Le sachet d'épices"): le pain de mie de Steffy (sur "la popote de
 


 

Les p'tites gambettes...parce que je suis fan... - La Médecine Passe Par La Cuisine

...et que j'ai une raison de plus pour rentrer en métropole : craquer sur les jolies créations qui habilleront ma grande voire ma petite de temps en temps. Des vêtements pour les bébés, les enfants, les mamans et même un peu les papas, de jolis
 


 

Je suis une quiche en cuisine... mais je me soigne !!: Parce que c'est de saison... Tarte aux quetsches et sa crème amandine

Blog de cuisine facile, gourmande, et à tendance végétarienne C'est un de mes desserts préférés et