Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La verrine de Manou pour la Battle Food #32

Manou, c'est ma grand-mère à moi, une grand-mère gourmande qui aime la crème fraîche, le caramel au beurre salé et le foie gras. Entre les escalopes panés à la crème, le welsh, la tarte tatin , le quatre-quart et le baba bien enrhumé, elle m'a donné beaucoup...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La verrine de Manou pour la Battle Food #32 - La Médecine Passe Par La Cuisine

Manou, c’est ma grand-mère à moi, une grand-mère gourmande qui aime la crème fraîche, le caramel au beurre salé et le foie gras. Entre les escalopes panés à la crème, le welsh, la tarte tatin , le quatre-quart et le baba bien enrhumé, elle m’a donné
 


 

Verrine de crème d'avocat aux épices - Battle Food #22

Je participe à la Battle Food. J'ai choisi cette super recette de verrines à la crème d'avocat et aux touches de cumin, de paprika et de gingembre
 


 

Verrine poivron, chorizo, chèvre {Battle food #22}

Bonjour à tous ! Aujourd'hui, c'est la #22 ! La marraine de cette 22ème édition, Lyne du blog, a décidé que l'on plancherait sur les verrines d'été épicées ce mois-ci :) Comme d'habitude, le thème est top ! Après les tapas, pour moi qui adore les et cuisiner plein de petites choses, les verrines tombent à pic ! Je ne sais pas ce qui vous vient à l'esprit quand vous entendez "verrines" mais moi je pense mousse, espuma, crèmeux, douille,
 


 

Verrine Belgo-Provençale - battle food #22 - Rose Philange

Une verrine épicée pour la battle food#22, la mienne est Belgo-Provençale : spéciale fête
 


 

Verrine de fraises au pain d'épices {Battle food #22} - Chez Ale

Aujourd'hui, je suis ravie de participer à nouveau à la Battle food!! Ce mois-ci, c'est Epice & moi , qui a été choisit pour être
 


 
 

Magdalenas pour la Battle Food #32

Voilà revenu le temps de la Battle Food!! Un rendez-vous culinaire qui a été pensé et réalisé par Carole du blog Sunrise Over the Sea. C'est un défi qui réuni tous les mois, blogueurs et non blogueurs autour d'un thème choisi par le parrain ou la marraine de l'édition. Le but est de participer, d'échanger […]Cet article est apparu en premier
 


 

Battle Food | Une cuisine pour Voozenoo

Nos recettes, vos repas Lorsque j’ai lu le thème de la Battle Food #31 annoncé par Cyrielle et
 


 

Chaussons à l'indienne pour la Battle food 21 - All in the kitchen

    Cela fait plusieurs fois maintenant que je participe à une battle food, et toujours avec plaisir!!!! Cette
 


 

Battle Food #20 (et #1 pour moi!): Lait chaud aux épices

La Battle Food, je la suivait déjà quelques temps en tant que non-blogeuse. Et puis, Cannelle Kaneel est né, et je me suis lancée dans l'aventure Battle Food. Ce concept, créé par Carole du blog, est super motivant pour trouver une recette originale.Les marraines de cette édition-ci étaient Anna et Olivia, du blog. Petit historique des éditions précédentes:Battle Food #1 : Carole  : le Burger          Battle Food #2 :