Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le parc de la Ciutadella, le poumon vert de Barcelone

C'est en famille que nous avons découvert le parc de la Citadelle, dans le quartier de Ciutat Vella. Ainsi, sa localisation relativement centrale le rend ainsi facilement accessible quelle que soit Poursuivre la lecture […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le Parc Güell de Barcelone. - Créations sur toutes ses formes http://nell-touche-a-tout.over-blog.com/

Bonjour à toutes et à tous. Nous allons nous replonger dans un océan de verdure, de chemins, d'escaliers, de colonnes, de fragments de mosaïques incrustés dans des bancs suspendus. Nous sommes sur la Muntanya Pelada ( la montagne pelée). C'est sur
 


 

séjour à Barcelone BP - journal de bord du séjour à Barcelone des Brevet Professionnel cuisine, restaurant et charcutier traiteur

journal de bord du séjour à Barcelone des Brevet Professionnel cuisine, restaurant et charcutier
 


 
 

Barcelone? Barcelone! - Beau à la louche

un peu plus que de l'eau à la
 


 

Ariane a essayé... Lola Rosa Parc - vert et fruité

Pour la fête d’une copine, j’ai eu l’occasion d’essayer pour la toute première fois le restaurant
 


 

radicchio vert gratiné - Sur le chemin de compostage... au parc Itterbeek

Radicchio vert gratiné (chicorée rouge ou parfois appelé salade de trévise)  Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de radicchio vert
 


 

une sortie au parc d'attraction(( http://www.dennlys-parc.com/ ) pendant les vacances d'été - Le monde de la ptite caro

des bricolages, de la couture, de la cuisine, des balades et bien d'autres choses
 


 
 

Artiste Mitro au restaurant le Parc - restaurant le parc cuisine normande gastronomique traditionnel traiteur en normandie rouen duclair jumièges france

mitro.fr mitro mitro Exposition d'affiches de l'artiste Mitro Mitro, artiste peintre français d'origine roumaine. Né en 1957, Mitro a nourri son talent d'artiste dès son plus jeune âge. Son entrée à L'Académie des Beaux Arts de Bucarest marquera le
 


 

canard au cidre france3 au restaurant le parc - restaurant le parc cuisine normande gastronomique traditionnel traiteur en normandie rouen duclair jumièges france

lien permettant de visionner l'émission lien emission emission france 3 "terre de Normandie" avec Mr Quembre Canard au cidre Pour 6 personne(s) INGREDIENTS - 6 suprêmes ou cuisses de canard - 75 cl de cidre doux - 50 cl de bouillon de volaille - 50