Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Saumon aux Olives et aux Câpres

Une petite recette de poisson pleine de saveurs et facile à réaliser, ça vous dit? Je sais bien que oui!! Et ce mélange de la mer, croyez moi, il est drôlement agréable à déguster. C'est bon! C'est bon! Je me dis depuis que je l'ai cuisiné que je n'utilise pas assez les câpres. Cela donne une petite touche très sympa à un plat somme toute simple. Les ingrédients (pour 2 personnes)2 pavés de saumon10 crevettes1 échalote1 noisette de beurre5cl de vin blanc sec10cl de crème entière liquide2 cuillères à café de câpres10 olives vertessel, poivre, ail semoule La recetteÉmincer l’échalote finement. Faire fondre le beurre dans une poêle à bord haut. Ajouter l’échalote et laisser suer 5mn. Ajouter le saumon et les crevettes avec le vin blanc et laisser cuire à feu doux 10mn. Ajouter les olives, les câpres et incorporer la crème. Bien mélanger et laisser rapidement épaissir un peu. Ajouter un peu d'ail semoule, de poivre et éventuellement du sel après avoir goûté. Servir immédiatement avec du riz ou des pommes de terre cuites au four ou à l'eau.Saumon aux Olives et aux Câpres - Les Voyages de Gridelle
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Vermicelli aux olives et aux câpres - Try this !

Vermicelli con olive e capperi ! Comme une formule magique, à prononcer avec l’accent italien et……. on est presque en vacances !
 


 

Spaghettis aux tomates, aux olives et aux câpres

Dans une grande poêle, faites suer l’ail et l’oignon dans l’huile, ajoutez les olives
 


 

SALADE DE BETTERAVES ET SAUMON GRAVLAX MAISON (ou saumon fumé) SAUCE AUX CÂPRES - C'EST TRES FACILE A FAIRE

  Pour s'éveiller en douceur au printemps et dire tranquillement bye bye à l'hiver, voici une salade, mi-saison pleine de
 


 

spaghette anchois,câpres et olives noires -

une recette typique du sud de l'Italie,trouvé sur," la cuisine italienne." j'ai essayé et je me suis bien régalée. http://www.lacuisineitalienne.fr ingrédients:4pers 350g de spaghetti 2 gousses d'ail 2c à soupe de câpres 160g de mie de pain 1
 


 

spaghette anchois,câpres et olives noires -

une recette typique du sud de l’Italie,trouvé sur," la cuisine italienne." j'ai essayé et je me suis bien régalée. http://www.lacuisineitalienne.fr ingrédients:4pers 350g de spaghetti 2 gousses d'ail 2c à soupe de câpres 160g de mie de pain 1
 


 

Cocotte de boeuf aux câpres et olives. - "pasta "

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -600g de carbonade de boeuf -50g de câpres -2 anchois -1 gousse d'ail -persil -laurier
 


 

Pommes de terre aux olives vertes et câpres - La Conque d'Or

  Patate apparecchiate alla siracusana : aujourd'hui, changement de décor, nous ne sommes plus dans la province de Palerme mais
 


 

Tapenade noire aux câpres, anchois et olives noires

Épluchez et dégermez l'ail. Égouttez les câpres et les anchois.Mixez l'ail, les
 


 

Bruschetta de tomates au basilic, câpres, brie et olives

Lavez les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les et coupez-les en dés.Coupez le
 


 

Philo aux fourneaux: Quiche au thon, olives & câpres

elle était délicieuse avec cette fameuse pâte :-) tu vois, ça a marché ... bisous Maman Et oui, je