Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pôelée de petits sèches à l'ail et asperges sauvages

Un plat léger et rapide à réaliser... Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de petites sèches préparées par le poissonnier 2 gousses d'ail 1/2 citron 3 tiges de basilic 2 cs d'huile d'olive 1 petite botte d'asperges sauvages Sel de Guérande Poivre du moulin...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filets de cabillaud en papillote et sa poêlée de champignons et asperges sauvages..... - NICOLE PASSIONS

Les asperges sauvages sont d'actualité en ce moment.... J'adore les cuisiner et je les trouve jolies dans une assiette. Je les ai
 


 

Oeufs aux asperges sauvages et petits pains à la farine de maïs - B comme Bon

Des oeufs en direct du poulailler, quelques asperges sauvages fraichement cueillies du matin, un brin de thym… il n'en faut pas plus
 


 

VELOUTE MAUVE et POELEE DE MARRONS & FRUITS SECHES

Ma poêlée de marrons et fruits séchés ?Une recette sucrée-salée simple mais efficace, prête en 30 minutes et qui peut varier selon mon humeur les ingrédients du placard. Moultes fois cuisinée avant, pendant et après fêtes. Elle s'adapte ! Marrons au
 


 

Poêlée de petites asperges vertes et cueillette d'asperges des bois

J'ai acheté au marché samedi mes premières asperges de l'année. Et oui, c'est maintenant la pleine saison, et non en février-mars ! (D'ailleurs, n'oubliez pas d'aller jeter un oeil sur Ras la fraise si ce n'est pas déjà fait ;) ). J'ai craqué pour
 


 

Risotto aux asperges sauvages

Parfait pour une entrée ou en accompagnement, simple et savoureuse .... Ingrédients (pour 4 gourmands) : 1 Botte d'Asperges sauvages 2 Verres de Riz rond spécial risotto de mon partenaire Vivien Paille 100 g de Lardons allumettes Sel, Poivre 1 litre
 


 

Asperges sauvages et au oeuf au nid

1ère cueillette de l'année de mon papa et voilà comment je les ai accommodées. Les asperges sauvages un peu mieux mises en valeur, je trouve. Et vous, vous en pensez
 


 

Panna cotta d'aspèrges sauvages

Préparation : 20 min. | Cuisson : 15 min. (env.) Panna cotta : 40 cl de crème fraiche entière liquide 20 cl de lait 1 belle botte d'asperges sauvages 3 feuilles de gélatine 1 filet d'huile d'olive sel et poivre Décoration : quelques
 


 

Spaghettis aux asperges sauvages - La Conque d'Or

Spaghetti con asparagi selvaggi : cette année semble une année à asperges sauvages, on en trouve beaucoup dans les campagnes, au
 


 

Risotto de quinoa aux asperges sauvages

Le quinoa est une petite graine que j'apprécie, il est riche en protéines , pauvre en lipide et j'aime bien son croquant. . Il est cultivé traditionnellement dans les A ndes. Mais d epuis quelques années, il est produit en France, en Anjou plus
 


 

Œufs cocotte aux asperges sauvages

“  Que de souvenirs de nos années vécues dans le sud où on ne se lassait pas de cueillir des asperges sauvages et de s'en délecter. Voici une recette toute simple reprise de mon ancien blog. ” Pour 1 personne … Continuer la lecture ?The post Œufs