Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brochettes de saltimbocca de veau à la mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de veau bien fines 4 tranches de jambon de Pays 4 boules de mozzarella 3 feuilles de sauge 1 cs d'huile d'olive 10 gr de beurre Poivre du moulin aux 5 baies Étalez les escalopes de veau sur le plan de travail et...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brochettes de saltimbocca de veau à la mozzarella - La cuisine de Doria

Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de veau bien fines 4 tranches de jambon de Pays 4 boules de mozzarella 3 feuilles de sauge 1 cs d'huile d'olive 10 gr de beurre Poivre du moulin aux 5 baies Étalez les escalopes de veau sur le plan de travail
 


 

Saltimbocca de veau, mozzarella et jambon | Crookies

Saltimbocca : une recette qui sent bon l'Italie avec des roulés de veau au jambon, mozzarella et tomates confites, le tout servi avec des tagliatelles
 


 

Saltimbocca de veau à la mozzarella - On mange quoi aujourd'hui?

Les saltimbocca, c'est super facile à faire, toujours apprécié, et très rapide ! Il me faut : - 2 escalopes de veau - Une boule
 


 

Saltimbocca de veau : mozzarella, tomates séchées et basilic et ses haricots verts à l'ail - Les Gourmandises de Ya

Saltimbocca - roulé de veau farci à la mozzarella, au tomates séchées et au
 


 

Saltimbocca de veau au basilic, mozzarella et tomate séchée, poivrons grillés et herbes de Provence - La Table de Brigitte

J'ai trouvé cette recette chez Sandrine et je l'ai adaptée à ma façon. C'est une recette simple en soit, mais très goûteuse. Nous nous somme régalés et je compte bien réitérer lorsque nous aurons des invités. Ingrédients pour 6 personnes : les
 


 

Brochettes de Saltimbocca et brochettes de courgettes

Brochette de Saltimbocca :Garnissez les escalopes de veau avec la sauge et
 


 

Saltimbocca à la mozzarella - apatac

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 escalopes porc 4 tranches jambon cru 2 boules mozzarella Origan, basilic Sel, poivre Préparation : Aplatir les escalopes. Couper la mozzarella en rondelles. Couvrir chaque escalopes d'une tranche de jambon et de
 


 

Saltimbocca de poulet mozzarella et jambon

Coupez les escalopes de poulet en deux dans la longueur de manière à réaliser avec chaque
 


 

BROCHETTES de Saltimbocca à la Sauge - LA SALSA DES FOURCHETTES

Et vivent les saltimboccas !!!! Une fois de plus , je vous propose des saltimboccas ... très ensoleillées ... Inspiration : La cuisine
 


 

Veau façon Saltimbocca

Une alliance de saveurs bien savoureuse... Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de veau d'environ 130 gr chacune 8 tranches fines de jambon de Parme 8 feuilles de sauge 10 cl de vin blanc sec 30 gr de beurre coupé en dés 2 cs d'huile d'olive