Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crumble de fraises

Je connaissais bien le crumble chaud, cuit au four et délicieux tiédi... mais j'ai vraiment été séduite par ce crumble de fraises fraîches proposé par. Alors forcément, il me restait quelques fraises au frigo et j'ai du essayer!Je ne regrette pas... c'est juste divinement bon et délicieux! Frais et gourmand à la fois... une envie de recommencer très vite!Pour 4 personnes: 60g de farine - 60g de sucre glace - 60g de beurre mou - 60g de poudre d'amandes - des fraises pour 4 personnes - un peu de jus de citronPréchauffer le four à 180°C. Mélanger à la main la farine, le sucre, la pourdre d'amandes et le beurre mou jusqu'à obtenir une pâte sableuse sans trop de petites miettes. Etaler sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire 10 minutes environ.Il faut surveiller les 3 dernières minutes de cuisson pour que le crumble soit juste cuit. Sortir du four et laisser refroidir. Laver et équeutter les fraises. Les couper en morceaux puis les disposer sur 4 assiettes individuelles. Les saupoudrer de sucre et de jus de citron puis parsemer le tout de grosses miettes de crumble!J'ai ajouté un peu de menthe en plus! Il ne vous reste plus qu'à vous régaler! Bon crumble!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crumble coco – Crumble à la rhubarbe aux fraises et groseilles

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Barres aux fraises - Crumble aux fraises - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 22 avril 2012 dans gateaux, et cakes 9 commentaires   bonjour tout
 


 

CRUMBLE DE FRAISES CRUES - crumble, desserts fruités, fraise par Cooking Julia - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de CRUMBLE DE FRAISES CRUES par Cooking Julia sur Hum-Miam - Bon
 


 

Crumble Pomme-FraisesBienvenue sur PoemaCuisine.com Crumble Pomme-Fraises

Dimanche, j’ai réalisé un petit crumble pour le dessert. Testé, dégusté, et approuvé par ma cousine, de passage à Paris… Ingrédients: Pour 4 petites portions ou 2 gourmandes comme nous
 


 

Crumble aux fraises

Un Crumble facile et rapide à préparer. Délicieux à déguster ! Ingrédients pour 6 personnes : -1 barquettes de fraises (environ 500g) -150g de farine -150g de sucre -125g de beurre Préchauffez le four à 220°. Laver et couper les fraises puis les
 


 

Crumble aux fraises

Lavez, égouttez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux puis mettez-les dans les
 


 

Crumble aux fraises

Salam, bonjours à tous! Voici un bon dessert de saison... Un crumble aux fraises! Accompagné d'une boule de glace vanille ou juste avec un peu de créme liquide... Le rêve pour nos papilles. POUR LE CRUMBLE _ 100g de sucre _ 100g de farine _ 100g de
 


 

Crumble à la rhubarbe & fraises

Un dessert tout simple qui marie deux produits de saion. dans notre crumble la douceur de la fraise est sublimée par l'acidité de la rhubarbe,
 


 

Crumble aux fraises et rhubarbe

Préchauffez le four à 200 °C.Faites compoter la rhubarbe avec les 150 g de
 


 

Crumble Fraises-Rhubarbe

Dans mon jardin, c'est la fin de la rhubarbe et le début des fraises... pourquoi ne pas les associer dans de délicieux petits crumbles individuels ? Pour 4 à 8 personnes selon la taille de vos ramequins : 2 tiges de rhubarbe environ 200 g de fraises