Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Verrines Café Chocolat et la suite des coulisses du Meilleur pâtissier saison 4

D’aucuns vous diront que les verrines sont has-been, passées de mode, mais qu’importe pour les gourmands du moment que l’on se régale. Pendant ce long tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 entre marches matinales détox et constantes dégustations je ne cuisine pas, voilà donc un dessert pratique et facile, qui peut se préparer à l’avance et surtout se décliner en fonction des envies et des goûts. En réalité, je m’attarde plus sur les coulisses de la vie de château et l’envers du décor que sur les recettes en ce moment, juste pour attiser votre curiosité et vous donner envie ... Dans ce billet, découvrez les recettes de : (Actualités et propos divers) (Desserts individuels)Sinon, dans les autres billets, redécouvrez les recettes de : (Gâteaux et entremets) (Confiseries, Mignardises et petits gâteaux pour le thé) (Mignardises et petits gâteaux pour le thé) (Gâteaux et entremets, Pains et viennoiseries)Publié sur le blog « »
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


» Verrines Café Chocolat et la suite des coulisses du Meilleur pâtissier saison 4 - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

D'aucuns vous diront que les verrines sont has-been, passées de mode, mais qu'importe pour les gourmands du moment que l'on se régale. Pendant ce long tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 entre marches matinales détox et constantes dégustations
 


 

» Coulisses du Meilleur Pâtissier suite et Le Gâteau de grand-mère, traditionnel gâteau du dimanche à Florence - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Le tournage du Meilleur Pâtissier traditionnel est certes terminé mais la fête, enfin l'aventure, continue avec quelques surprises que vous découvrirez au fil des diffusions. Pas la peine de me demander quand aura lieu la diffusion, personne ne le
 


 

» La crème pâtissière, retour aux fondamentaux et suite du tournage de saison 4 du Meilleur Pâtissier … - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

En marge du tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 et avant quelques quelques images de la vie quotidienne au château de Groussay, quelques indiscrétions ou états d'âme, et comme bien sûr je n'ai pas le temps de pâtisser, je vous propose une petite
 


 

» Cake ultra fondant aux amandes et suite du tournage de la saison 4 du meilleur pâtissier bien sûr - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

  Avant de partager comme toujours quelques photos du tournage de la saison 4 du Meilleur Pâtissier, et oui nous sommes toujours au château et seulement à mi-parcours car cette année vous réserve quelques surprises, voilà une super recette
 


 

Coulisses du Meilleur Pâtissier suite et Le Gâteau de grand-mère, traditionnel gâteau du dimanche à Florence

Le tournage du Meilleur Pâtissier traditionnel est certes terminé mais la fête, enfin l’aventure, continue avec quelques surprises que vous découvrirez au fil des diffusions. Pas la peine de me demander quand aura lieu la diffusion, personne ne le sait, attendez donc patiemment la fin de l’année … ou pas ! Mais comme chaque semaine ou presque après une recette simple, je vous invite à découvrir un peu des coulisses de la vie de château et comme la montée des
 


 

» Le Fraisier … 4 ème épreuve technique Le Meilleur Pâtissier Saison 2 - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Nouveau rendez vous du lundi... Un thème bien sympathique pour cette 4ème semaine, les biscuits... Vous verrez, il y a de quoi faire, plein d'idées de recettes avec cette année encore des macarons ... Pour l'épreuve technique, celle où je suis si
 


 

» L’Opéra … 7ème épreuve Le Meilleur Pâtissier saison 2 - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

  C'est une demi finale chocolatée qui vous attend ce soir pour la 7 ème et avant dernière semaine de compétition du Meilleur Pâtissier puisque le thème oh combien de saison c'est le chocolat avec en guest exceptionnel Patrick Roger. Nos
 


 

» Le Guillaume Tell … 5ème épreuve Le Meilleur Pâtissier saison 3 - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Pour cette cinquième semaine du Meilleur Pâtissier sur le thème des entremets, c'est sûr, vous allez encore vous rebeller et m'inonder de mails plus ou moins vindicatifs mais je suis prête à les affronter. Je peux même parfaitement vous comprendre.
 


 

» Super Cake Chocolat et dernier teasing pour Le Meilleur Pâtissier saison 4 - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Non, je n'ai pas changé de vie sur le tard, mais pour la revisite de la religieuse par Cyril Lignac, comme je suis de bonne composition je joue le jeu que l'on m?impose gentiment. Heureusement que le ridicule ne tue pas car en seconde partie de
 


 

» La Sachertorte … Première épreuve technique Le Meilleur Pâtissier Saison 3 - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Pour les puristes : je le sais il existe plusieurs variantes de ce gâteau selon les villes les pays et surtout la touche personnelle de chaque pâtissier. Je me suis inspirée de la recette de mon livre de référence pour le chocolat à savoir