Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lapin aux pruneaux.

Un petit salé sucré, ma famille n'est pas trop fan mais tant pis. Lapins aux pruneaux. cuisses de lapin - 4 carottes - 25cl vin rouge - 2 oignons - 1 kub or - sel - poivre - une dizaine de pruneaux dénoyautés. Peler et couper les carottes, oignons en...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


« Râble de lapin » farci au pesto de « pignons de pin » et ail des ours, « rognons de lapin » aux « abricots secs », jus de lapin et polenta aux « pruneaux d’Agen » | Le Blog des Surprises

Cette recette est à la fois une partie de mon menu en réponse au concours de Stéphane Décotterd « Une Histoire de Cuisine » édition 2015… et un plat pensé pour un menu pascal ! Pour le concours édition 2015 « Une Histoire de Cuisine » de Stéphane Décotterd, j’ai souhaité faire un menu : une entrée et un
 


 

Lapin aux pruneaux

Faites revenir les morceaux de lapin de tous les côtés dans l’huile chaude. Versez
 


 

Lapin aux pruneaux

Allez allez, venez encore avec moi dans le nord de la France. Chez les Ch'tis et leurs délicieuses recettes. Ce lapin est un régal. Vous vous demandez peut-être si le tout a vraiment un goût de pruneaux. Eh bien non, cela reste très subtil et c'est
 


 

lapin aux pruneaux

INGREDIENTS :1 lapin coupé en morceaux, 250 g de pruneaux d'Agen, 1 gros oignon, 1 bouquet garni, 2 verres de bière brune, 1 verre d'eau, 1 tranche de pain généreusement recouverte de moutarde, beurre, sel et poivre.RECETTE :Dans une cocotte,
 


 

Lapin aux pruneaux

[ratings] Un bon petit plat de grand-mère qui marine et mijote longuement, que l’on peut réchauffer
 


 

Lapin aux pruneaux

Nouvelle recette de chef : Lapin aux
 


 

Lapin aux pruneaux et aux champignons

Votre boucher, à votre demande, a découpé le lapin en morceaux. Les placer dans
 


 

Lapin à la bière et aux pruneaux

Tailler le lapin en morceaux.Eplucher et laver les échalotes.Dans une
 


 

Lapin aux pruneaux et à la moutarde

Assaisonnez le lapin avec du sel et du poivre. Badigeonnez-le légèrement de moutarde avec
 


 

Lapin aux pruneaux et aux pommes

Pommes et pruneaux donnent un air de fête à ce lapin tout simple Lapin aux pruneaux et aux pommes Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 400g de pruneaux 4 pommes épluchées entières 3 oignons émincés 20dl de crème fraîche 45ml d'armagnac 200ml de cidre