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Recettes de cuisine: Rechercher

Filet de lieu noir et sa sauce. (thermomix)

Aujourd'hui vendredi comme le veut la coutume c'est du poisson. Filet de lieu noir et sa sauce. Filet de lieu noir - 1 gobelet de vin blanc - 1 échalotes - 1 gobelet d'eau - 1 cuillère à café de moutarde - 1/2 gobelet de farine - sel - poivre - 1 kub...
 


 
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Filet de lieu noir, sauce vierge à la grenade

Ça y est nous sommes en été!!Et pour cette occasion, j'ai décidé de cuisiner du poisson, chose que je n'avais pas encore fait sur le blog, Je l'ai accompagné d' une sauce  vierge qui apporte du croquant, de la couleur et de la fraîcheur au poisson, et pour un peu plus d'exotisme, j'ai ajouté de la grenade.Un bon plat estival!!Ingrédient pour 3 personnes:-Filet de lieu noir-1/2 grenade-1 barquette de tomate cerise coeur de pigeon-1 oignon nouveau-1/2
 


 

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Recette: Filet de lieu noir au curry et sauce moutarde à l'ancienne

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Filet de lieu noir en papilotte avec sa sauce légère aux crevettes - La Cuisine de Circée

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Filet de lieu noir, sauce crémeuse au Pommeau de Normandie

Nous avons profité du long week-en dernier pour aller visiter des producteurs de notre Normandie. Le premier a été la Distillerie La Monnerie. (Vous le retrouverez dans Mes coups de coeur.) C'est là qu'Isabelle, la propriétaire m'a gentiment soufflé
 


 

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Filet de Lieu Noir - Sauce à la moutarde à l'ancienne

Aujourd'hui je vais vous présenter une recette vraiment très simple à réaliser.  De plus, cette sauce à la moutarde à l'ancienne peut très bien accompagner une autre variété de poisson à chair blanche; tels que Colin, Cabillaud, Claresse, etc.   .Pour 4 personnesPréparation et Cuisson 30 à 35 min4 filets de Lieu Noir1 citron20 cl de crème fraîche liquide2 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne3/4 de cuil à soupe de maïzena Express (Liant pour sauce blanche)Un peu