Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le pain de seigle

Recette tirée du livre "Le Larousse du pain" par Eric Kayser. J'ai déjà fait 23 recettes de ce livre, je pense qu'il est bien amorti. Bientôt je vous ferai un récapitulatif complet.Pour 3 pains de 320 gr environ Pétrissage : 8 mn Première pousse : 1h...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain de seigle au seigle, 100% seigle, 100% Levain, 100% Sans Pétrissage, 100% Bon Pain - La Table de Diogène est Ronde

la beauté de 100% seigle Sauf un petit intervention de gluten ! Décoré du sésame et de la nigelle, mais ça reste 100% seigle!
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » Levain de seigle #2 – le pain tout seigle de Samania

Faut qu’on parle, nous deux! ?? qu’il est beau Flo !! Il est magnifique ton pain, et quelle tenue
 


 

Pain de Seigle Du Chocolat au Curry: Pain de Seigle

il est bien appétissant ce pain! Un pain qui me rappelle beaucoup le pain de mon enfance :-)))
 


 

Pain au seigle - 1 - Recettes de Pain au seigle.

Des centaines de recettes de Pain au seigle à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pain au seigle et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Mon premier pain!! Pain de seigle polonais....Je suis fière - La cuisine d'Anna

J'ai réalisé mon premier pain hier après avoir réussi à surmonter mes peurs (en partie grâce à Suzanne et ses précieux conseils )
 


 

Pain Paillasse tomate/oignon frit et pain au Seigle - BLOG CARDAMOME

A présent, lorsque je fais du pain j'en fais deux ou trois à la fois pour le même travail tant qu'à faire! J'ai calculé mes proportions au prorata et j'obtiens en tre 1kg400 et 1kg500 de pâte ce qui me fait trois pains de 4/500 g ou deux de 750g
 


 

Pain au lait aux flocons d'avoine, seigle et blé {recette de pain au levain et levure} - MakanaiMakanai

Pain au lait, tout doux, farines de seigle et blé, flocons d'avoine. Recette au levain de blé et levure, un pain au lait santé et
 


 

Pain de mie au seigle

Depuis que je fais mon levain maison, je ne me prive pas de faire des petites expériences en boulange en m'inspirant toujours du Larousse de pain d'Eric Kaiser. Cette fois j'ai tenté de faire un pain de mie à la farine de seigle, j'ai bidouillé un
 


 

Pain de Seigle

Pétrissage : 8 min Repos (détente) : 15 min Levée : 2 h Ingrédients 350 g de farine de seigle T130 ou T170 150 g de farine de blé 360 g d'eau tiède 2 sachets de levure de boulanger déshydraté (ou 100 g de levain liquide) 10 g de sel Préparation
 


 

Pain de seigle ??????

Essalamou alaikoum ,bonjour ....pain .noir ou pain de seigle ?????? a était consommé dans les campagnes plus que dans les grandes villes ....connu pour Les effets positifs des fibres du seigle qui diminuent le taux de cholestérol en réduisant