Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Souris agneau vapeur sucré-salé fruits frais et secs à l’Omnicuiseur

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ratatouille bio d’oeuf au plat pimenté cuisson vapeur à l’Omnicuiseur

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

SOURIS D'AGNEAU & SON COUSCOUS AUX FRUITS SECS - REVES DE CUISINE

Pour 6 personnes 6 souris d'agneau 2 oignons jaunes 2 gousses d'ail 1 c à café de cannelle 2 c à soupe de cumin 2 c à soupe
 


 

Souris d’Agneau confites aux Légumes d’hiver et Dattes

A la maison, même si on est très « Légumes & Poissons », on apprécie vraiment de temps en temps un bon petit plat de viande. Mais attention! On veut se faire plaisirCet article est apparu en premier
 


 

Paques agneau – Recette Souris agneau confite sirop d’érable

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Mendiants au chocolat blanc et fruits secs - Bec sucré bec salé

Au placard la grisaille, le frisquet, le tristoune.... Place à la couleur, au printemps, aux rayons de soleil !!! En attendant
 


 

Omnicuiseur – Four vapeur Omnicuiseur Vitalité 6000 et recette

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Timbale boulgour salé/sucré aux épices & fruits secs - L'ail ou la cuisse

Envie d'autre chose qu'une simple semoule en accompagnement ? Cette recette est intéressante, avec un mélange de textures, de
 


 

Souris d’agneau aux épices

L’agneau est la viande traditionnellement servie à Pâques. Je ne vous en expliquerais pas la symbolique aujourd’hui, mais M. Turbigo et moi avons choisi pour ce déjeuner pascal de respecter cette tradition tout en la « twistant », en cuisinant de la souris d’agneau confite. L’originalité de la recette réside dans l'assaisonnement : gingembre et citronnelle, deux saveurs que nous apprécions particulièrement. La viande a cuit deux longues heures et demie au four et est vraiment
 


 

Souris d’agneau a la coriandre

La souris d’agneau est le morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière de l’agneau, en bas de la cuisse (le gigot). La chair est moelleuse et elle se cuisine en sauce ou en rôti. La souris aime le salé et le sucré : avec le miel, les pruneaux, le jus
 


 

Tajine de souris d’agneau

Une délicieuse recette concoctée par mon copain J.M,  Ingrédients pour 4 personnes : 4 souris d’agneau, 1 oignon émincé, 1 échalote émincée, 3