Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Supions Sautés à l'Ail et au Persil

C’est le genre de petites choses dont je ne suis pas super fan. Les tentacules, tout ça … Mon père quant à lui en raffole, l’occasion de tester cette recette si simple et super goûteuse. Un avant-goût d’été ! Il vous faut Pour 2 personnes En apéritif - 300 gr de supions - 2 gousses d’ail - Un petit bouquet Lisez l'article sur :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Supions sautés à la soubressade (petits calamars)

Recette N°412Pour 4 personnes Ingrédients: 1 kg de supions 4 ails 1 bouquet de persil 1 saucisse soubressade Huile d'olive Sel et poivre Recette Nettoyez les supions puis sécher les avec du papier absorbant par exemple Faites chauffer une grande
 


 

Supions sautés à la soubressade (petits calamars) - Les plaisirs de la bouche

Recette N°412 Pour 4 personnes Ingrédients: 1 kg de supions 4 ails 1 bouquet de persil 1 saucisse soubressade Huile d'olive Sel et poivre Recette Nettoyez les supions puis sécher les avec du papier absorbant par exemple Faites chauffer une grande
 


 

Supions sautés à la soubressade (petits calamars)

Recette N°412 Pour 4 personnes Ingrédients: 1 kg de supions 4 ails 1 bouquet de persil 1 saucisse soubressade Huile d'olive Sel et poivre Recette Nettoyez les supions puis sécher les avec du papier absorbant par exemple Faites chauffer une grande
 


 

Calamars sautés ail et persil - Céline en cuisine

Pour 4 personnes : 3pp la part Ingrédients : 500g de tranches de calamrs (9pp) 2cc de beurre 41% (1pp) 1cc d'huile d'olive (1pp) 3 gousses d'ail (0pp) 4cc de persil (0pp) 4 petits poivrons (opp) 50g d'oignon (0pp) Préparation : Eplucher et couper
 


 

Shiitakés sautés à l'ail et persil - La cuisine selon mon envie !

Des recettes de cuisine basées sur les produits de saison et les épices. L'histoire des aliments et leurs bienfaits nutritionnels sont largement
 


 

Supions à l'espagnole

Petite recette testée pour faire goûter les supions à mon mari ! Ingrédients pour 2 personnes : - 400 g de supions nettoyés - 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune - 4 tomates - Huile d'olive Mettre les supions sur un papier absorbant
 


 

Purée de persil tubéreux, huile de sésame, persil frit - SAVEUR PASSION

Faut-il aller jusqu'en Allemagne pour trouver du persil tubéreux ? Certes non, il y a quelques années, j'en avais trouvé sur le marché de Nogent sur Marne, près de chez mon père. Mais par ici, cette racine ancienne, à la délicate saveur de
 


 

Saint-Jacques poêlées Crème de Persil et Frites de Persil Tubéreux

L'autre jour je vous proposais une recette de..... bergamote que l'on avait gentiment offerte mais j'avais oublié de vous dire qu'elle était accompagnée d'une racine que j'ai tout d'abord identifiée comme étant du panais. En fait, il s'agissait d'une racine de persil tubéreux.persil tubéreuxJe n'avais aucune idée de ce que j'allais bien pouvoir en faire hormis une purée. En fouinant sur le net je suis tombée sur la recette de
 


 

Tubercule de persil ou racine de persil comme vous voulez - Un an pour faire son cooking out

Tubercule de persil C’est chez Lavande que j’ai vu ce petit légume dit oublié ou ancien (cliquer ici). Je
 


 

Supions et crème chorizo

Supions et crème chorizoUne recette originale et pleine de saveurs. Les supions sont de petits calamars. Les ingrédients: - 1 kg de supions - 250 g de chorizo (fort si vous aimez ce qui est épicé sinon doux) - 300 ml de crème fraîche - 1 tomate