Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Millefeuille d'Aubergines Grillées, Mozzarella, Tomate et Basilic

L’été approche à grands pas et nous avons tous très envie de succomber aux plaisirs des tomates et autres légumes estivaux. Je vous avoue qu’il m’est très difficile de ne pas commencer dès maintenant. Je vous propose aujourd’hui une version toute jolie de la classique tomate/mozza à laquelle j’ai rajouté des tranches d’aubergines grillées bien fondantes. Vous me suivez ? Lisez l'article sur :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


MILLEFEUILLE DE TOMATE A LA MOZZARELLA, CONFIT DE TOMATE & ECUME AU BASILIC - Aurélie Cuisine

Aujourd'hui, je vous livre une entrée toute en fraîcheur et légèreté. Recette issue du blog Talon haut et Cacao .    
 


 

Millefeuille d'aubergines à la tomate et mozzarella d'Annie - Bienvenue sur Recettes du Sud faciles

Recette proposée par Annie (Montpellier, Hérault) Pour 4 personnes : 2 aubergines 125 g de mozzarella 2 tomates mûres 2 c. à soupe de sucre semoule huile d'olive réduction de vinaigre 1 c. à café de miel liquide 4 tranches de pain brioché sel poivre
 


 

Millefeuille d'aubergines tomates mozzarella

Si vous aimez les aubergines, en voilà une recette très originale, en millefeuille d'aubergines tomates mozzarelle, aux saveurs méditerranéennes, un pure
 


 

Millefeuille tomate mozzarella

Millefeuille tomates mozzarellaVoici une entrée parfaite pour la saison : des tomates bien mûres, de la mozzarella di buffala, du basilic frais. Que demandait de plus? Ingrédients (4 personnes) : -1 pâte feuilletée -4 tomates -2 mozzarella di
 


 

millefeuille d'aubergine tomate mozzarella

Millefeuille d'aubergine tomate
 


 

Tarte fine aux aubergines grillées et mozzarella

Devenir végétarienne incite à faire des menus un peu plus élaborés. Dans le sens où ma culture fait que dans une assiette il doit y avoir des légumes/féculents accompagnés de viande, j'ai encore du mal à visualiser une assiette avec seulement des
 


 

Soupe d'aubergines grillées, citron et basilic

C'est la pleine saison des aubergines! Si si je vous assure même si je sais que nombres d'entre vous sont déjà en mode automnal il faut encore profiter des légumes d'été!Pour 4 portions en entrée:4 aubergines (environ 1kg)le jus d'1/2 citron jaune50 cl de bouillon de légumes2 belles poignées de feuilles de basilicsel et poivrehuile d'olivecrème fraîche pour servir (facultatif)Allumez le four en mode grill. Placez 3 aubergines sur une grille et cuire 1 h sous le
 


 

Millefeuille tomate mozzarella - Lili et ses recettes - La cuisine

Millefeuille tomates mozzarella Voici une entrée parfaite pour la saison : des tomates bien mûres, de la mozzarella di buffala, du basilic frais. Que demandait de plus? Ingrédients (4 personnes) : -1 pâte feuilletée -4 tomates -2 mozzarella di
 


 
 

Millefeuille d'aubergine à la tomate et à la mozzarella - Le sachet d'épices

   Ma dernière aubergine de la moussaka (Ca fait quand même 15 jours !) ca on en avait pris un peu trop ! Quoi faire avec