Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pizzoccheri della Valtelina funghi e échalotes

J'ai trouvé ces pâtes en Italie . Elles sont originaires d'une région appelée Valteline : elle se trouve au nord de l 'Italie proche de la Suisse. Ces pâtes sont constituées de farine de sarrasin et de froment . C'est une spécialité qui tient au corps...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pizzoccheri della Valtellina - Di tutto di più

Mes expériences culinaires...qui ont commencé en Italie mais se poursuivent dans mes voyages à travers le monde
 


 

PÂTE pour pizzoccheri / Dough for pizzoccheri - recettes-typiques de la cuisine internationale

Ingrédients : 400 g de farine de sarrasin 100 g de farine blanche 2 pincées de sel Préparation : Verser les farines dans la cuve du pétrin, saupoudrer le sel et bien mélanger. Ajouter de l'eau et commencer à pétrir pour obtenir une pâte compacte.
 


 

PIZZOCCHERI au chou / PIZZOCCHERI cabbage - recettes-typiques de la cuisine internationale

Ingrédients : 350 g de pizzoccheri (voir ma recette) 1 chou de Savoie 350 g de pomme de terre 100 g de beurre 150 g de Grana padano râpé 250 g de Valtellina Casera 1 gousse d'ail q.s. de sel et poivre. Préparation : Rincer le chou, le couper en
 


 

PIZZOCCHERI au chou / PIZZOCCHERI cabbage

Ingrédients : 350 g de pizzoccheri (voir ma recette) 1 chou de Savoie 350 g de pomme de terre 100 g de beurre 150 g de Grana padano râpé 250 g de Valtellina Casera 1 gousse d'ail q.s. de sel et poivre. Préparation : Rincer le chou, le couper en
 


 

Pizzoccheri

Les pizzocheri sont des petites pâtes à la farine de sarrasin. Les pizzocheri sont cuits au four avec du fromage, des pommes de terre et du
 


 

Recette pizzoccheri - Les pâtes faites maison de la Cuisine Italienne

Découvrez la recette italienne pour réaliser le pizzoccheri, un type de pâtes faites maison typique de la Valteline, dans la région
 


 

Pizzoccheri de la Valteline : recette italienne de pâtes faites maison

Les pizzoccheri de la Valteline est un plat typique de la cuisine traditionnelle de cette région, très connu et apprécié surtout pendant les mois
 


 

Una gatta in cucina: Pizzoccheri Vegani | Vegan italian buckwheat pasta

Valeria. Graphic designer, una passione per la fotografia, il cibo sano ed il buon bere.
 


 

Le ricette della puzzola - Le ricette della puzzola / Côte Bouffe avec PP la puzzola

Notre groupe culinaire FACEBOOK avec toutes les recettes du PUTOIS et de sa Dream Team
 


 

Pasta con funghi - Cenerentola

Bonjour, aujourd'hui une recette de "pasta" ! un de mes plats préférés, je ne m'en lasserai jamais, on peut varier les recettes à l'infini, d'ailleurs avec ces pasta je participe au concours du blog "La conque d'or" , ou il vous suffit de réaliser