Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mon premier Paris Brest !

Le Paris Brest est un classique dans la pâtisserie, pourtant je n'en ai jamais réalisé. La pâte à choux d'abord, n'est pas simple à pocher puis à cuire - les fois où j'ai cuits des choux et des chouquettes, ils allaient dans tous les sens ! Et puis la...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


mon premier paris brest - les gourmandises de christelle

Aujourd'hui, c'est l anniversaire de mariage de mes parents ( 31 ans de mariage!!). Pour cette occasion, j'ai réalisé le dessert préféré
 


 

Passion cuisine: Mon premier paris brest

Bravo! LAISSER MOI UN COMMENTAIRE entrez votre adresse mail:
 


 

mon premier paris brest - les gourmandises de christelle

Aujourd'hui, c'est l anniversaire de mariage de mes parents ( 31 ans de mariage!!). Pour cette occasion, j'ai réalisé le dessert préféré
 


 

MON PREMIER PARIS-BREST - La cuisine de Galou

Et oui, aujourd'hui je vous propose mon premier Paris - Brest! A l'occasion de l'anniversaire de mon mari je me suis enfin décidé
 


 

mon premier paris brest - les gourmandises de christelle

Aujourd'hui, c'est l anniversaire de mariage de mes parents ( 31 ans de mariage!!). Pour cette occasion, j'ai réalisé le dessert préféré
 


 

Mon premier Paris Brest - Le blog de passion cuisine et deco

Me revoici avec un dessert gourmand. Le Paris Brest. Pas très compliqué en sommes mais j'ai due effectuer quelques changement car n'ayant pas de praliné en pâte, j'ai du me rabattre sur le chocolat pralinoise de poulain qui emmène vraiment goût.
 


 

Le Paris Brest / El Paris Brest - Tous autour de la cuisine

Paris Brest Pour 4 personnes Une couronne de pâte à choux garnie d'une crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre. Ingrédients Pour la pâte Eau : 20 cl Lait 1/2 écrémé : 5 cl Beurre doux : 100 g Farine de blé : 150 g Sucre en poudre :
 


 

Mon premier Paris Brest

Me revoici avec un dessert gourmand. Le Paris Brest. Pas très compliqué en sommes mais j'ai due effectuer quelques changement car n'ayant pas de praliné en pâte, j'ai du me rabattre sur le chocolat pralinoise de poulain qui emmène vraiment goût.
 


 

Verrine Paris-Brest ou Touki-Brest de Conticini (un peu simplifiée)

Voilà, ça y est : ça recommence. Dr Chocolatine en pince encore pour son pâtissier préféré. Cette recette me faisait envie depuis un bon moment. Elle est longue à préparer et je vous comprendrai si vous me dîtes "oh non, là, je saute, c'est pas possible".En fait, j'ai réalisé deux recettes la veille et une est dans mon frigo (le caramel au beurre salé). L'avantage, c'est que le biscuit noisette se garde bien et qu'il en reste après la confection de vos
 


 

Paris-Soissons ou un Paris-Brest revisité pour le salon du blog - Dans la cuisine d'Audinette

Et voilà, le grand jour est arrivé, cet après-midi je retrouverai Manue au Relais du Paradis, à Soissons, et peut-être bien qu'on se refera un salon de thé, comme l'année dernière, histoire de passer un petit moment toutes les deux avant de