Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Asperges vertes à l'huile d'olive au four

Nous ne sommes vraiment pas fans d 'asperges ! Nous avons la capitale de l' asperge tout à côté de chez nous mais nous en mangeons que très peu, deux ou trois nous suffisent !!! Mais cette fois ci j'ai été attirée par des asperges vertes , que j'ai remarqué...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Autour de l'huile d'olive #3 - Salade d'asperges vertes à l'orange

Parfois, le moins c'est le mieux. Une superbe recette avec seulement deux ingrédients hors assaisonnement, qui dis mieux ?Je vais d'abord te raconter un truc assezincroyable qui m'est arrivé il y a peu. Il y a ce blog que j'aime depuis longtemps,. Un univers particulier, des recettes qui me parlent, des voyages et des photos colorées, j'aime beaucoup m'y promener. Et puis cettedrôle d'impression, Clichy Annecy, tiens, et si c'était MP, la fille des amis de
 


 

Rio Mare: Pizza blanche au thon à l'huile d'olive, asperges vertes, tomates demi séchées et copeaux de parmesan : La cuisine de Françoise

Voici ma participation du mois de mai 2014 au concours RIO MARE. L'association du thon avec les tomates et les asperges marche plutôt bien,
 


 

Risotto aux asperges et pointes d'asperges confites à l'huile d'olive

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites fondre l'oignon émincé sur feu
 


 

Biscuit tiède à l’huile d’olive, fraises marinées à l’huile vanillée, crème glacée à l’huile d’olive et au thym - SAVEUR PASSION

Quelques soucis hier ont eu raison de la recette du jour promise, qui ne sera pas pour aujourd'hui mais pour demain... A la place, un peu d'auto-promo, avec un concours estival organisé par Karine et son partenaire Goût de Provence dont le thème est
 


 

Salade d'asperges vertes assaisonnement au café et à l'huile de noix - Et si c'était bon...

J'ai le grand privilège ce mois-ci d-être la cuisinière, enfin,(soyons modeste) une des cuisinières de FdV, autrement dit Fureur des vivres , le magazine en ligne qui réunit un certain nombre de collaborateurs de haut niveau comme Patrick Chazallet
 


 

Risotto asperges vertes, tomates confites à l'huile de pépins de tomate

Voici un petit plat qui sent bon les beaux jours. J'aime beaucoup les asperges avec un mayonnaise maison mais j'essaie parfois de changer pour découvrir d'autres associations.. J'ai découvert l'huile de pépins de tomate sur le site Edelices. Cela
 


 

Salade d'asperges crues à l'huile d'olive - La cuisine d'Anna et Olivia

Lors du Salon du Blog Culinaire édition parisienne organisé par 750 grammes, le stand tenu par "Interfel, les fruits et légumes frais" mettait à l'honneur trois produits de saison : la Gariguette, le radis et l'asperge. Tout au long de la journée,
 


 

Boulettes de bœuf au cœur de Morbier et asperges à l’huile d’olive - Bibica's cooking

Coucou, Lors de ma toute 1ère participation à un Tour en cuisine, j’avais pioché dans le blog La cuisine au fil d’Ariane, et j’y
 


 

Autour de l'huile d'olive #7 - Sauce express cacao et huile d'olive, crue ... ou pas !

En fait, ce n'est pas vraiment une recette, juste un mélange magique ...L'idée vient du beau livre de Sarah Britton. J'adore, il en est de même de son livre ; les recettes plutôt accessibles sont rangées par saison, les ingrédients sont facilement substituables pour qui n'aime pas l'huile de coco (j'ai du mal dans certaines recettes) ou qui ne fait pas attention au gluten, les photos sont colorées, bref, c'est une excellente source d'inspiration et un