Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Panna cotta au praliné et coulis de café

Recette du livre « Infiniment praliné » de Delphine Quarante Bauer- Edition Albin Michel Ingrédients : pour 6 personnes La panna cotta 22 cl de crème fraiche liquide entière (30 % MG) 22 cl de lait demi-écrémé 180 g de praliné noisettes maison (ou du...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Panna cotta au café et son coulis de spéculoos

                            Voilà longtemps que je n'avais pas préparé de délicieuses Panna cotta bien crémeuses ! J'en avais très envie mais je ne savais pas trop quoi à les faire mais je savais en tout cas que j'allais les allier avec mon  coulis de spéculoos  ! Et
 


 

Panna cotta au café et coulis d'expresso -Tangerine Zest

Panna cotta au café et coulis d’expresso - Ingrédients : crème, lait, sucre, feuilles gélatine, 1 expresso, sirop d'érable,
 


 

Panna cotta au café et son coulis d'expresso - Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion

Bonjour ! Et une pannacotta , une ! Celle-là m'a bien plu .....J'espère qu'il en sera de même pour vous ! Source Emilie and Lea's
 


 

Panna cotta au chocolat blanc, coulis de framboises - Panna cotta al cioccolato bianco, salsa ai lamponi - That's Amore!

Voici une variante du célèbre dessert italien où le mariage du sucrée du chocolat blanc, avec l'acidulé de la framboise et le croquant
 


 

Panna Cotta De Tomate Coulis Au Chèvre Du Chocolat au Curry: Panna Cotta De Tomate Coulis Au Chèvre

j'ai du monde ce week end, je viendrai piocher des recettes :) bises ces verrines sont très bonnes,
 


 

Tartelettes panna cotta chocolat blanc et coulis de framboises - chocolat blanc, framboise, panna cotta, tartelette par luly cooker - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Tartelettes panna cotta chocolat blanc et coulis de framboises par luly cooker sur Hum-Miam - Bon
 


 

Panna cotta praliné

Il me restait de la pâte praliné, alors hop, une petite panna cotta s'imposait, mais plus de crème liquide par contre j'avais aussi un reste de mascarpone, alors on improvise et cela marche...Ingrédients:30 cl de lait1 cuillère à soupe de mascarpone20g de chocolat pâtissier3 cuillères à soupe de2 feuilles de gélatine soit 2g, ou 3g si vous souhaitez une crème plus compacte.Préparation:Faire ramollir les feuilles dans de l'eau froide, pendant ce temps mettre la pâte
 


 

Panna cotta au praliné

Une panna cotta praliné, une belle tuerie pour les grandes gourmandes et gourmands comme moi. C’est la première recette que je vous propose avec la pâte de praliné réalisée à la maison, amande et noisette, publiée hier. Ces panna cotta en verrine, ou en ramequin ont fait sensation. Il faut bien reconnaître que le praliné est vraiment trop bon et cette
 


 

Panna Cotta au coulis de framboises

Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez-en la pulpe.
 


 

Panna cotta au coulis de mangue

Mettez les feuilles de gélatine dans un grand bol rempli d’eau froide.Versez le