Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Médaillon de veau, sauce vierge et purée de pommes de terre aux échalotes

Une recette du blog « Les délices de Mimm » - http://www.delicesdemimm.com Ingrédients : pour 3 personnes Le veau 3 grenadins de veau d'environ 140 g chacun 5 g de beurre doux Sel et poivre du moulin La purée de pommes de terre 500 à 600 g de pommes de...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Médaillon de veau, sauce vierge et purée de pommes de terre aux échalotes

Avant toute chose, je tiens à vous souhaiter un joyeux 1er mai et à vous envoyer ce petit bouquet de muguet. Que toutes clochettes vous porte bonheur. Et maintenant la recette. Je sers souvent la sauce vierge avec du poisson, cette fois, j'ai voulu essayer avec du veau et je ne l'ai pas regretté. Je l'ai accompagné d'une purée de pommes de terre aux échalotes, un régal !!INGREDIENTS : 2 personnes2 médaillons de veau500-600 gr de pommes de terre2 tomates7 échalotes½ citron1 càs
 


 

Filet de truite saumonée, sauce vierge et purée de pommes de terre aux olives - Les Délices de Mimm

Un petit plat de poisson tout en fraîcheur, pour l’été c’est l’idéal. J’ai utilisé plusieurs sortes de tomates pour varier les saveurs.
 


 

Médaillon de veau sauce au cacao et à l'orange et sa purée vanillée - Philandcocuisine

Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients pour 4 personnes • 4 médaillons de veau d'environ 150 g•
 


 

Purée de pommes de terre aux échalotes et au persil - Recette

Purée de pommes de terre aux échalotes et au
 


 

Roulé de maquereau, rosace de pommes de terre, sauce vierge

De beaux maquereaux, bien bleus, sur l'étal de poissonnier, de quoi me faire saliver. Tous ces beaux poissons gras...mais du bon gras qu'on nous conseille de consommer 2 fois par semaine je les adore ! Maquereau, sardine, saumon, thon, anguille
 


 

Roulé de maquereau, rosace de pommes de terre, sauce vierge - La Poêle Qui Rit

De beaux maquereaux, bien bleus, sur l'étal de poissonnier, de quoi me faire saliver. Tous ces beaux poissons gras...mais du bon gras qu'on nous conseille de consommer 2 fois par semaine je les adore ! Maquereau, sardine, saumon, thon, anguille
 


 

Pommes de terre & échalotes au four, purée de poireaux & sarrasin grillé - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 3 blancs de poireaux émincés 1 kg de pommes de terre à chair ferme coupées en 6 ou 8 morceaux,
 


 

Foie de veau aux oignons et à la purée de pommes de terre

Coupez le foie de veau en lanières. Laissez-le mariner dans le vinaigre pendant 15 minutes.
 


 

Médaillon de Filet de Veau aux Asperges, sauce hollandaise

Une superbe recette aux différentes et douces saveurs .... Ingrédients (par personne) :. 1 Médaillon de Filet de Veau de 1 cm d'épaisseur . 3 ou 4 Belles Asperges roses. 2 Jaunes d'Oeuf. 1/2 Citron. 125 g de Beurre. Sel fin.
 


 

Médaillon de veau au jambon cru et sa sauce aux framboises | LIGHT TO ME

En fin de saison des framboises, je me devais de faire une recette avec. C'est ainsi que m'est venu cette idée de la faire en sauce salé pour accompagner