Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet tika massala sur son lit de riz aux céréales

J'ai toujours adoré la cuisine Indienne, je pense que cela reste ma cuisine préférée et pourtant nous sommes mal lottis vers chez moi... Peu voir pas de restaurant Indiens, dommage! Alors du coup le faire maison c'est le top! J'ai fait le pleins d'épices...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet tika massala sur son lit de riz aux céréales - Le blog de novice en cuisine

J'ai toujours adoré la cuisine Indienne, je pense que cela reste ma cuisine préférée et pourtant nous sommes mal lottis vers chez moi... Peu voir pas de restaurant Indiens, dommage! Alors du coup le faire maison c'est le top! J'ai fait le pleins
 


 

Poulet tika massala - Photo de Ma cuisine salée - EPICES ET DOUCEURS

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du
 


 

paneer tika massala - au bout du monde

En Inde, j'ai adoré mangé du paneer tika massala, c'est des brochette de fromage frais, enduit de marinade tandoori et cuit dans
 


 

Poulet façon tika masala - recettedesorawel

j'ai bien dit façon! lol!  j'aime beaucoup cette recette, elle me rappelle mes vacances au soleil!!!  pour ceux qui
 


 

CURRY DE POULET A LA MANGUE - la cuisine de Tika

Pour 4 personnes : 500 g de blancs de poulet1 grosse mangue (ou 1 boîte de conserve)10 cl de lait de coco10 cl d'eau + 1 cube de
 


 

Poulet Tikka Massala. -

Contrairement à ce que l'on pourrait croire ce plat n'existe pas en Inde il a été inventé en Grande Bretagne et est très vite devenu populaire, à tel point qu'un homme politique l'a qualifié de plat National du Royaume Uni. J'aime essayé des
 


 

POULET MASSALA - Qu'est-ce qu'on mange ?

Pour 4 personnes Ingrédients : – 500g de filet de poulet – 1 yaourt nature – 10cl de crème de coco – 1 gousse d’ail – 350g de tomates concassées – 1 oignon émincé – Huile d’olive Epices : – 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre – 1 pincée de
 


 

Le poulet tikka massala

Nouvelle recette de chef : Le poulet tikka
 


 

Poulet Tikka Massala.

Contrairement à ce que l'on pourrait croire ce plat n'existe pas en Inde il a été inventé en Grande Bretagne et est très vite devenu populaire, à tel point qu'un homme politique l'a qualifié de plat National du Royaume Uni. J'aime essayé des
 


 

Poulet Tikka Massala

Aujourd’hui, on part en Inde avec cette recette de poulet Tikka Massala ! La cuisine indienne est très parfumée parce qu’on y utilise de nombreuses épices. Si ça vous plait, découvrez mes autres recettes : – dahl de lentilles corail – poulet aux épices – curry de pommes de terre, épinards et noix de cajou […]The post appeared first