Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pommes de terre à l’aillet et oeuf poché

Petite recette bien de saison avec l’aillet que j’aime tant. L’aillet, je l’ai découvert en vivant dans le Sud-Ouest : c’est tout simplement de l’ail récolté très jeune, quand le bulbe n’a pas encore eu le temps de grossir pour …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soupe de pommes de terre, oeuf poché et lard fumé - Le Palais des Saveurs

Mmmm! J'ai trouvé cette délicieuse soupe sur le site "Côté Cuisine". Comme d'habitude, j'ai été séduite par le côté original
 


 

Haddock, écrasée de pommes de terre au cresson et son oeuf poché Maman Tambouille !

J’ai associé ma purée au cresson avec un filet de haddock et un oeuf poché. Un régal, le mélange
 


 

Oeuf poché à la sauce vin rouge, pommes de terre & chou - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes : 2 oeufs extra frais vinaigre 1/4 de chou blanc émincé 3 pommes de terre coupées en 6 1
 


 

Salade de mâche aux pommes de terre, bleu, noix & oeuf poché - In tartiflette I trust

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en cubes 4 gousses d'ail
 


 

Salade de mâche aux pommes de terre, bleu, noix & oeuf poché - In tartiflette I trust

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en cubes 4 gousses d'ail
 


 

Salade de lentilles à l’oeuf poché

Je me suis récemment remise au sport pour essayer de perdre quelques kilos pris ces derniers mois. Aussi, pas de régime pour moi, mais une surveillance alimentaire pour manger plus sainement. C'est Poursuivre la lecture
 


 

Salade lyonnaise a l’oeuf poché et lardons

La salade lyonnaise est une des salades que l’on retrouve sur les cartes des restaurants ou bouchons lyonnais : Il existe différentes salades, à l’appellation « lyonnaise » : celle au foie de volaille, aux lentilles, au chèvre chaud ou la salade lyonnaise à l’oeuf poché et ses lardons.   Simple et délicieuce, cette salade spécialité lyonnaise, est complète et servie en plat unique.
 


 

Rôti d’ épaule d’ agneau aux épices & ses pommes de terre fondantes

Ma famille est originaire d’une région au nord du Portugal, le Minho, où l’agneau est synonyme de plat de fêtes pour Pâques bien sûr, mais aussi pour les grands repas familiaux de l’été quand on se retrouve tous autour d’une table alors qu’on vit le reste de l’année dans les quatre coins du globe. Je me […]Cet article est apparu en premier
 


 

Tajine d’agneau aux pommes de terre de Tlemcen – (Batata m’hammra / Batata sefra)

Tajine d’agneau aux pommes de terre de Tlemcen – (Batata m’hammra / Batata sefra) Depuis son introduction au XIXème siècle en Algérie, la pomme de terre est devenue l’un des ingrédients les plus utilisé dans la cuisine algérienne du quotidien. Il existe de multitude de recette à base de pomme de terre en Algérie. Celle [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Galettes au blé noir, œuf poché et pommes de terre sautées | A Vos Assiettes

22 octobre 2014 0 1,204 Vues Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos