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Recettes de cuisine: Rechercher

Salmorejo andalou

Ne pas confondre le Salmorejo, qui ne comprends que des tomates et un peu d'ail avec une texture plus épaisse, alors que le Gaspacho est un mélange de légumes.O n a découvert à Cordoue cette entrée froide espagnole à base de tomates, ail et mie de pain....
 


 
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c'est une soupe froide de cordoue en Espagne a base de tomate et de quelques autres ingrédients. ne pas confondre le salmorejo qui ne comprend que des tomates et de l'ail et du pain ce qui donne sa texture épaisse,alors que le gaspacho est un
 


 

Salmorejo Andalou - Ma p'tite cantine

Je n'ai vraiment pas de chance! Deux mois qu'il fait un temps splendide, soleil et chaleur,  25 à 28° de moyenne et juste le
 


 

Salmorejo andalou - Cuisine gourmande de Carmencita

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SALMOREJO ANDALOU

SALMOREJO ANDALOUDe mes vacances en Andalousie et après avoir visité avec bonheur Grenade , Séville et Cordouej'ai rapporté la recette du salmorejo .Le salmorejo est une sorte de gaspacho assez épais et de texture crémeuse .Pour le réaliser il nous faut:Des tomates charnues assez grossesDu pain rassis ( 2 tranches par tomate )1/2 verre de vinaigre de Xérès1/2 verre d'huile d'oliveSel1/2 gousse d'ailPour la garniture :Un oeuf dur coupés en petit désUn tranche de jambon cru ibérique
 


 

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"Salmorejo" de betteraves - Salmorejo de remolachas

Cette recette se consomme plutôt en été lorsque les températures ici sont caniculaires, mais rien ne nous empêche de le faire en toute saison, c'est rapide, sain et les ingrédients sont disponibles toute l'année.Esta receta se realiza generalmente en verano, pero nada nos impide hacerlo en cualquier momento del año. Este entrante es rapido, sano y los ingredientes se encuentran sín problema.500 g de betteraves cuites -500 g de remolachas cocidas2 gousses d'ail -2 dientes de ajo40 g de
 


 

SALMOREJO

Voici la version soupe froide espagnole, originaire d'Andalousie. Cette soupe est plutôt une crème élaborée à base de mie de pain rassie, à laquelle on rajoute des tomates, de l'ail, de l'huile d'olive et du vinaigre. C'est ultra simple à préparer.
 


 

Le Salmorejo de Manoli

Aujourd’hui nous allons parler salmorejo.Bon sang mais qu’est ce que c’est encore vous demandez-vous intrigués ?Le salmorejo est une spécialité espagnole. Pour faire simple, on peut dire que c’est une sorte de gaspacho aux tomates, mais un peu plus épais. C’est à tomber, surtout quand il ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related
 


 

Salmorejo Cordobes

Salmorejo Cordobes (pour 6 personnes) Ingrédients: 1 kg de tomates (mûres) 200 gr de pain (si possible de la veille) 1 ou 1/2 gousse d'ail (selon goûts) 10 cl d'huile d'olive Sel & poivre 1 goutte de Tabasco (selon goûts) Pour la garniture: 4 oeufs