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Recettes de cuisine: Rechercher

Salmorejo andalou

Ne pas confondre le Salmorejo, qui ne comprends que des tomates et un peu d'ail avec une texture plus épaisse, alors que le Gaspacho est un mélange de légumes.O n a découvert à Cordoue cette entrée froide espagnole à base de tomates, ail et mie de pain....
 


 
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SALMOREJO

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Le Salmorejo de Manoli

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Salmorejo Cordobes

Salmorejo Cordobes (pour 6 personnes) Ingrédients: 1 kg de tomates (mûres) 200 gr de pain (si possible de la veille) 1 ou 1/2 gousse d'ail (selon goûts) 10 cl d'huile d'olive Sel & poivre 1 goutte de Tabasco (selon goûts) Pour la garniture: 4 oeufs
 


 

La Cuisine de Bernard: Le Salmorejo

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Salmorejo créatif | estelledeblog

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Spain: Salmorejo | Ala Lemon

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Espagne : Salmorejo | Ala Lemon

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