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Recettes de cuisine: Rechercher

Crème de rhubarbe et sa touche vanillée.

Bonjour. Vous l'avez sans doute remarquer j'aime beaucoupla rhubarbej'en profite un maximum...lorsque j'ai vu la recette sur le blogLa salsades fourchettes je n'ai pas pu y résister, cela donne une crème délicieuse...Liste des ingrédients : 500 G. de rhubarbe.   8 C. à soupe de miel.    2 yaourts (nature grec pour moi).     6 petits suisses (de la mascarpone pour moi). + 2 C. à soupe de miel.      1 C. à café de vanille liquide.A° Epluchez et coupez en dés, la rhubarbe.B° Préchauffez votre four à 180°.C° Prendre une plaque, recouvrir de papier cuisson et déposez les dés de rhubarbe dessus.D° Versez les 8 cuillères à soupe de miel, sur  la rhubarbe.E° Enfournez 30 minutes.F°Au bout du temps, mixez la avec les yaourts nature, et répartir dans des verrines.G° Laissez bien refroidir, avant de mettre au frais.H°Au moment de servir, fouettez les petits suisses avec les 2 cuillères à soupe de miel et la vanille. Déposez une quenelle sur la crème de rhubarbe et servez. 
 


 
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Couronne au chocolat et chantilly vanillée

Recette tirée du blog d'.- 5 oeufs- 80g de sucre- 200g de chocolat à pâtisser- 250g de mascarpone- 1 cuillère à café de levure chimique- 120g de farine- 20cl de crème liquide entière- 2 cuillère à café d'arôme vanille liquide- 1 cuillère à soupe de sucre glace- 1 cartouche de gazPréchauffer le four th 6 ou 180°.Faire fondre le chocolat. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le mascarpone et continuer de battre pendant 2mn.Incorporer le chocolat