Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza orientale à l'agneau et tomates

Quel régal les pizzas! Mais j'aime bien changer des traditionnelles fromage/anchois. C'est pour cela que j'ai choisi celle-ci, issue d'un magazine. Je me suis régalée!Pour 1 pizza de 30cm de diamètre:1/  Dans un KA, pétrir au crochet250g de farine 55, 6cs d'huile d'olive+eau = 150ml de liquide, 1cc de sel, 1 cube de levure fraîche. Au bout de 10' de pétrissage, laisser la pâte doubler de volume sous un torchon.2/  Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir 1 oignon et 2 ails hachés. Ajouter250g d'agneau haché,1/2cc de cumin, sel, poivre. cuire 5'.3/  Étaler la pâte sur un papier sulfurisé. Répartir4cs de coulis de tomates, disposer la viande,10 tomates cerise coupées en 2,2 boules de Mozzarella en tranches fines. Enfourner pour 15' à 200°c. Laisser tiédir 5' avant de décorer d'une poignée de roquette.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tomates à l'orientale & oeufs brouillés...IG bas (Battle Food #22)

Aujourd'hui, nous avons rendez-vous avec la Battle Food! Et pour cette 22ème édition, la marraine n'est autre que Lyne de (que j'avais eu la joie de désigner). Le thème qu'elle a choisi "Verrines épicées" colle parfaitement à la saison, autant vous dire que les idées n'ont pas manqué!Étant fâchée avec mon four et ma plaque en ce moment (en même temps, la cuisine crue est bien agréable en ces chaleurs), j'ai tout de même pu trouver un
 


 

Épaule d'agneau roulée, marinée aux saveurs d'Orient

Traditionnellement, à Pâques, c'est la viande d'agneau qui se retrouve sur notre table. Voici une recette tirée de mes classeurs qui la met à l'honneur avec en plus un petit voyage épicé très agréable. La viande est délicatement parfumée.Épaule d'agneau
 


 

Pain de viande d'agneau d'Edda (polpettone)

Encore une recette d'Edda du blog "Un dejeuner de soleil". Ce polpettone est une merveille : très parfumé, moelleux et surtout, avec une cuisson sans stress. Je vais le mettre dans ma catégorie "valeur sûre". C'est un plat familial, du dimanche, à
 


 

Souris d'agneau confite en papillote à l'ail et thym ...

  Coucou tout le mondejuste un petit avant goût de plat bien sympathique pour les fêtes de Pâques qui arrivent à grands pas !!! j'aime énormement la cuisson en papillote que je trouve légère et l'avantage c'est que les aliments
 


 

Souris d'agneau rôtie aux gousses d'ail en chemises confites, un plat juste divin, Joyeuses fêtes de Pâques !

  Coucou tout le mondepour les fêtes de Pâques je vous propose une belle souris d'agneau confite, rôtie au four, entourée de gousses d'ail en chemises bien confites, et je ne vous dis pas la sauce, miam ! comme je l'indique dans mon
 


 

Tranche de selle d'agneau poêlée, confiture d'oignons et semoule à la menthe, recette du chef Guy Savoy

 Bonjour à tous Me voilà, une nouvelle fois avec une délicieuse recette du chef Guy Savoy toujours facile à faire et abordable, quoi que la selle d'agneau est un morceau de choix, à vous de voir!Vous allez vous régaler bien sûr si
 


 

Tajine d'agneau aux légumes d'été et aux amandes

La semaine dernière promotion sur l'agneau au supermarché j'avais prévu d'en profiter en achetant des côtelettes, été oblige, mais quand je suis passée devant ce sauté je n'ai pas pu résister, j'avais une envie terrible de tajine.Même si les plats mijotés ne sont pas vraiment d'actualité avec cette chaleur, je l'ai préparé avec des légumes de saison, abricots sec et , et toute la maisonnée a pu se régaler...miam!Ingrédients:1,2kg de sauté
 


 

Pizza Middle East, ou pizza orientale - BLOG CARDAMOME

Inspirée de la pizza libanaise ou manakiche et revenant récemment d’un voyage en Jordanie , j’ai voulu réaliser ma version d’une pizza orientale que j'ai nommée " Pizza Meaddle East , ou pizza orientale" . A la manikiche j’ai ajouté de l’oignon
 


 

Côtes d'agneau marinées à l'indienne

 Avec le beau soleil que nous avons en ce moment, ressortons les barbecues et profitons-en!Pour 4 côtes d'agneau:1 oignon1 gousse d'ail1 cc de gingembre1 cc de coriandre2 cc de curcuma3 cs d'huile d'olive2 cs de jus de citron vertSel/poivreEmincer le plus finement possible l'oignon.Ecraser l'ail.Mélanger le avec l'huile, les épices, le jus de citron, l'oignon.Saler/poivrer.Badigeonner généreusement les côtes d'gneau avec ce
 


 

Selle d'agneau rôtie à l'ail et aux 2 moutardes

 Bonjour tout le mondevoici une recette de selle d'agneau juste rôtie à l'ail et badigeonnée aux deux moutardes, juste un délice !Joyeuses fêtes de Pâques Pour 6 à 8 personnes Ingrédients1 belle selle d'agneau désossée et