Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pavé de loup en croûte de fourme de Montbrison, asperges rôties aux noisettes

Très peu d'ingrédients sont nécessaires à la réalisation de ce plat savoureux, de saison. La recette a été élaborée par les chefs de l'association "Les tables Roannaises".  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin aux deux légumes et à la fourme de Montbrison

Laver les courgettes, retirer les extrémités. Tailler les courgettes en fines
 


 

Tomates Cerises Farcies à la Fourme de Montbrison et son Coulis de Persil | A Vos Assiettes

28 avril 2014 0 808 Vues Une recette de Frédéric Stalport Restaurant Ma Chaumière. 42120 Le Coteau
 


 

Gaufres de pommes de terre à la Fourme de Montbrison - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

Il paraît que c'est Mardi Gras et qu'on peut manger plein de beignets, bugnes, merveilles et gaufres. Lançons nous alors. Mais comme
 


 

Asperges rôties au roquefort

OK, la saison des asperges est terminée. Contrairement à mon retard dans les publications de recettes. Alors, tant pis pour les puristes du calendrier, voici un plat d'asperges que vous pourrez déguster l'année prochaine. Ou quand vous voudrez grâce aux
 


 

FILETS DE BAR/LOUP EN CROUTE D'AMANDES AU GINGEMBRE ACCOMPAGNES D'ASPERGES VERTES - RECETTES EN BLOG

De bien belles assiettes qui m'ont demandé un peu plus de travail car je n'avais que des poissons entiers ! Je me suis donc lancée
 


 

Loup de Méditerranée rôti sur peau, risotto d'asperges de Provence et vieux parmesan - Le Palais des Saveurs

Cette recette m'a été donnée par le chef étoilé Sébastien Richard lors de mon stage en immersion. C'est une vraie tuerie, dans le top 10
 


 

Crackers aux asperges et fourme d'Ambert - Les gourmandises de julie

A l'occasion de la dernière rencontre entre blogueuses auvergnates organisée dans le magasin Zôdio de Clermont-Ferrand, j'ai préparé
 


 

Gratin de panais à la fourme d'Ambert et aux noisettes -

                          Il y a 3 ans, j’ai fait la découverte du panais, un légume
 


 

Cheese cake à la fourme d'Ambert et aux asperges vertes - Et si c'était bon...

Cette recette a deux, non trois causes... que dis-je, quatre. La première, c'est que je suis revenue d'Auvergne avec une belle fourme d'Ambert, entière. Dix-neuf litres de lait pour fabriquer cette fourme fermière qui répond comme toutes ses
 


 

Tartelette aux champignons de Paris, fourme d'Ambert et noisettes - Et si c'était bon...

Nous sommes bien en automne depuis quelques jours et dès que cette saison pointe son nez, j'ai envie de chaleur dans mon assiette. Alors qu'en été les salades et ou le fromage blanc sont souvent les compagnons de nos dîners, je me plais à faire