Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Blancs de poulet grillés à l'Italienne

Une fois de plus, j'ai testé une recette du livre "500 barbecue". Quoi de meilleur dans une marinade que du citron, hi!!!!???? Pour moi, rien!Pour 4 personnes:1/  Mettre à mariner pendant 1 heure dans un plat4 blancs de poulet avec 2 ails écrasés,1cc de graines de fenouil moulues et grillées,2cs d'huile d'olive, sel, poivre, 2cs de jus de citron.2/  Cuire sur la grille du barbecue 7' de chaque côté.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Deux antipasti : roulés de courgettes grillées au fromage frais et poivrons cornus grillés à l'huile d'olive

Due antipasti : involtini di zucchina arrostita con formaggio fresco e pepperoni friggitelli arrostiti : quel titre long aujourd'hui et quel régal ces deux antipasti typiquement italiens et siciliens pour les poivrons cornus qui sont
 


 

Gâteau aux blancs d'oeufs, poudre d'amandes et fruits rouges #que faire avec des blancs d'oeufs

Envie de changer du traditionnel financier, des macarons ou des meringues pour finir les blancs d'oeufs qui vous restent sur les bras ? Ce gâteau est fait pour vous ! Je l'ai trouvé ici et à la lecture de certains commentaires, je me suis permise de
 


 

Poulet grillé à l'athénienne

Une recette du livre "500 barbecue" Éditions la Martinière. Encore une bonne idée à noter avec cette marinade à la grecque.Pour 4 personnes:  Marinade:12cl de vin rouge, 12cl d'huile d'olive, 4cs de jus de citron, 2cs d'origan séché, 1cc de thym séché, 1cc de basilic séché, 1cc de zestes de citron, 1cc de sel, 1/2cc de poivre. Faire mariner 1 heure 4 blancs de poulet avant de les faire griller au
 


 

tartines à l'avocat, poulet grillé § tomates séchées

INGREDIENTS :pour 4 tartines2 avocats, quelques gouttes de jus de citron, 4 grandes tranches de pain, de la roquette, 120 g de poulet grillé, 50 g de tomates séchées en morceaux, huile d'olive, vinaigre balsamique, copeaux de parmesan.RECETTE :
 


 

Poivrons grillés à l'huile d'olive + ail, à la Provençale

En passant par la PROVENCE, vous n'échapperez pas aux cigales, au mistral, au soleil, à la mer,à la,    et auxPoivrons grillés à l'huile d'olive de Provence.QUE C'EST BON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 minutes de préparation, 30 à 40 minutes de cuisson et 10 minutes de plaisir à déguster.INGRÉDIENTS pour 2 personnes :4/6 poivrons rouges3 à 4 gousses d'ail, dégermées coupées finementsPRÉPARATIONPréchauffer le four grill
 


 

Poulet parfumé rôti sur lit d'haricots blancs en sauce

Bonsoir,Comment ça va ?J'espère que vous commencez à retrouver vos recettes favorites de mon blog facilement !Je suis encore en train de faire les corrections nécessaires car avec le transfère plusieurs choses doivent encore mises au point !Pour ce soir j'ai décidé de vous poster la recette d'un bon tajine bien parfumé.Sans plus tarder je vous dévoile le secret de cette superbe recette !Ingrédients1 poulet (vous pouvez mettre les abats aussi : coeur et gésier)1 oignon2 gousses d'ail
 


 

Poulet à l'italienne au four

Salut,Ce soleil généreux me donne envie de manger des plats qui s'accordent bien avec lui... comme celui de ce soir :-PQuand j'ai vu passer cette recette chez ma copinaute, je savais que la ferais rapidement !!Les mots “poulet” et “à l'italienne” me parlent beaucoup !!  Je me suis donc mise à l'oeuvre... enfin, pas pour la sauce car c'est le qui l'a préparée pour moi ;-)  Mais Barbara vous explique comment procéder sans robot.  Sinon, je n'ai pas changé
 


 

Marmelade d'abricot à l'orange et au safran, kumquats confits, glace au nougat, crumble aux amandes grillées et mandarine.

Suite à des soucis d'ordinateur, je dois faire une p'tite pause dans mon périple belge. On retournera à Monschau et Bruxelles une fois que tout sera réparé... J'ai donc du temps pour vous donner la recette du dessert de mon anniversaire. Il avait été
 


 

Recette rapide : Blanc de Poulet au four à l'italienne

Rhoo la la ... Ca fait un moment que je n'ai rien publié sur ce blog... Et pourtant je passe toujours beaucoup de temps en cuisine et notamment pour faire souventdu pain avec mon fils qui s'est lancé dans la fabrication de levain naturel, mais ca je vous le raconterais une prochaine fois. Pour le moment, place à une recette de plat rapide à préparer comme on aime en avoir sous le coude quand on cherche des idées de menus pour la famille. C'est encore et toujours grace à
 


 

Ballotine de poulet à l'italienne, purée de carottes, champignons au thym et sauce parmesan

Aujourd'hui, un plat : Ballotine de poulet à l'italienne, purée de carottes et champignons sautés au thym.A cette période de l'année ma période "pomme-cannelle-potiron" est terminée. Place à mes envies de Soleil, Italie, Provence. Tous ces plats