Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Saumon glacé aux saveurs d'Asie et petits pois frais

J'ai repéré cette recette dans le N° 31 du magazine Papilles : elle m'a séduite par son côté exotique et printanierJ'y ai apporté quelques ajustements, notamment en diminuant la quantité de sucre indiquée 4 pavés de saumon label rouge 160g de pousses de [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boulettes de cabillaud saveurs d'Asie {Cuisson vapeur au Cook'in}

 Coucou,Cette semaine est très chargée entre le boulot, les invitations, mon activité de conseillère Demarle, je n'ai pas vraiment de répit depuis vendredi passé, et ça jusque minimum dimanche prochain !!  Je risque d'ailleurs d'être un beau zombie d'ici là :-/  Ceci expliquant que j'espace un peu la publication de recettes sur le blog...Mais ce soir, avant de filer à une nouvelle invitation à manger, je souhaitais tout de même partager avec
 


 

Entremet au pain d'épices et marrons glacés, idée de dessert à l'assiette

Pas trop de préparation ni de cuisson pour ce bel entremet, juste un assemblage avec des ingrédients festifs : le pain d'pices et les marrons glacés. En format individuels pour un dessert à l'assiette épatant. J'ai utilisé du pain d'épices du commerce tranchés acheté sur le marché de noël, il était très bon et parfumé. Quant aux marrons, choisissez-les entières ou en brisures selon votre goût et le budget car c'est assez coûteux comme friandises.
 


 

Salade de riz complet au saumon et aux petits pois - Le Palais des Saveurs

Allez, même si on est en automne, ce n'est pas une raison pour arrêter de faire des salades! En voici une du livre Pâtes, riz et cie
 


 

Recette de Gambas en partance des Antilles, vers l'île Maurice et l'Asie

 Un petit voyage culinaire en partant des antilles, pour aller à l'île Maurice et pour finir en Asie. Quel beau voyage.Gambas en sauce colombo  des Antilles, avec  son riz blanc de Thaïlande , son piment de l'Ile Maurice et ses pâtes transparentes d'Asie.Dégustez ce plat avec des baguettes, c 'est tellement plus exotique. Ce plat est très facile à faire et surtout délicieux.INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES400 g de queues de crevettes roses
 


 

P'tit yaourt glacé aux litchis

En feuilletant mon livre A la di Stasio, offert par mon amie Sara il y a quelques temps déjà, je suis tombée sur cette recette simple et bien appétissante. Je n'ai pas de sorbetière donc je me suis lancée avec curiosité. Le résultat est très sympa,
 


 

Crème glacée à l'orange servie dans son écorce ...

 Coucou tout le mondePour ce soir j'ai envie de servir en dessert ces délicieuses crèmes glacées à l'orange, elles finissent parfaitement bien un repas, et j'avoue qu'elles sont terriblement bonnes.  Pour 6 personnes 
 


 
 

Nougat glacé, le quatorzième dessert parfait toute l'année

Toujours dans l'espoir de me réapproprier le temps, j'expérimente les desserts glacés. Un vacherin pour l'anniversaire de Chabichou (pas de photo, dans l'ambiance, j'ai oublié!!!) et ce nougat glacé pour le réveillon de la Saint Sylvestre. Quel bonheur de ne pas se préoccuper du dessert le jour de la fête! Mais où sont passés le stress, les cris, les prises de tête avec Monsieur Plus??? Parties, envolées, oubliées. Et cerise sur le gâteau (glacé!),
 


 

Bûche glacée au sirop d'érable et aux éclats de noix caramélisées

Cette année, j'ai misé sur des saveurs un peu différentes des autres années. J'avais très envie de faire une bûche au sirop d'érable. J'avais d'abord pensé à une mousse, puis j'ai finalement réalisé une glace dans laquelle j'ai incorporé des éclats de
 


 

Ravioles de Saint-Jacques au caviar ( ou à l'Arënkha ) crème de petits pois

Voici une deuxième recette de Saint-Jacques en prévision des fêtes. La semaine prochaine je vous proposerai plutôt des recettes de fin de repas ( friandise, chocolat et gâteau ). La recette d'aujourd'hui est tirée du dernier Cuisine et Vins. Normalement