Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette : Terrine de foie gras maison - Chaque étape en photo

Recette : Terrine de foie gras maison - Chaque étape en photo
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Macarons à la framboise (Marmelade maison) - Chaque étape en photo

Macarons à la framboise (Marmelade maison) - Chaque étape en
 


 

Technique : Bouillon de légumes maison - Chaque étape en photo

Technique : Bouillon de légumes maison - Chaque étape en
 


 

Recette : préparation du foie gras maison, terrine de foie gras, astuces, conseils de préparation | Les épices rient !

On pense souvent que le foie gras maison est compliqué à réaliser. En réalité, la recette est à la portée de tous et n'exige que de la rigueur et
 


 

Baguette maison (Sans machine à pain) - Chaque étape en photo

Baguette maison (Sans machine à pain) - Chaque étape en
 


 

Praliné maison aux cacahuètes, noisettes et amandes - Chaque étape en photo

Praliné maison aux cacahuètes, noisettes et amandes - Chaque étape en
 


 

Recette : Naan au fromage et sa sauce à la menthe maison - Chaque étape en photo

Recette : Naan au fromage et sa sauce à la menthe maison - Chaque étape en
 


 

Terrine de foie gras maison -

Ah le foie gras, pour moi c'est INDISPENSABLE pour ces fêtes de fin d'année. Cela fait 3 ans qu'on le fait maison. Le plus long et fastidieux est de le denérver, le reste est juste une question de cuisson et d'assaisonnement. Comme tout produit fait
 


 

Terrine de foie gras de canard maison

Faites tremper le foie gras entier dans de l’eau salée pendant 1 à 2 heures.
 


 

terrine de foie gras aux pommes - ma maison to do

1 foie gras 3 pommes golden sel poivre faire cuire dans une poêle chaude le foie gras coupé en tranche de 1/2 centimètre salé et poivré
 


 

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON

Voici ce jour ma première entrée de Pâques, elle a été réalisée par Papoune !INGREDIENTS :1 foie de canard ; Sel fin (15 grammes par kilo de foie) ; Poivre (blanc) soit 3 grammes par kilo ; Sucre en poudre (5 grammes au kilo).J'y rajoute 1 cuillère à soupe de PORTO (blanc de préférence) et 1 cuillère à soupe d' ARMAGNAC ou de COGNAC* PRÉPARATION :J-1 matin :Sortir au préalable le foie du réfrigérateur ce qui faclitera l'opération de