Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

LA POINTE DE PENMARCH Mon nouveau partenaire

Mon nouveau partenaireLa Pointe de Penmarc'h : des conserves de sardines, poissons, thon blanc germon et maquereaux de vraie tradition bretonne.Régalez-vous avec des produits au goût authentique, et aux qualités nutritionnelles conservées.Retrouvez sur leur site, l'ensemble de leur gamme avec plus de  déclinés autour de , la conserve de , du et bien d'autres produits et recettes de leur  belle région bretonne.Vous êtes soucieux de la qualité de ce que vous mangez, vous aimez le bon goût des produits authentiques,  et en toute sérénité sur leur catalogue de vente en ligne.Vous ferez, en plus, un achat éco-responsable en favorisant le commerce national.L'offre de bienvenue de la Pointe de PenmarchPour vous souhaiter la bienvenue, ils vous proposent leur, avec les frais de port offerts et un cadeau gourmand 100% breton.J'ai eu le plaisir de recevoir :iveUn véritable produit du savoir-faire breton !Préparés à l'ancienne et mis en boîte à la main avec le plus grand soin dans notre conserverie de Douarnenez, ces Anchois entiers sont marinés à l'huile d'olive vierge extra, qui relève toute leur saveur.Un goût fumé irrésistible !Les filets de harengs ont été rigoureusement sélectionnés. Mis en boîte à la main pour une qualité optimale, ils sont préparés à l'huile de tournesol pour leur donner toute leur légèreté. J'ai rajouté des oignons, des câpres, des olives, des petits oignons blancs, des cornichons  et un filet d'huile d'olive ...... Laissez macérer 2 à 3 jours.........................Vous pouvez les servir avec une salade et des pommes de terre froides ou tièdes. Un délice !Déguster aussi sur du pain grillé..................1 Préparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croûtons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage râpé. Selon les goûts...Les avis sont partagés : certains en parsèment leur soupe de poisson, d'autres les croquent comme cela à l'apéritif.Dans les deux cas, ces croûtons aux algues marines sont succulents... Un grand merci à vous Isabelle.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mon nouveau partenaire : La Pointe de Penmarch - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

  Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : La Pointe de Penmarch. La Pointe de Penmarc’h est née en 1920
 


 

Partenaire La Pointe de Penmarch -

Aujourd'hui, je vous présente mon partenaire La Pointe de Penmarch La Pointe de Penmarc’h est née en 1920 au Guilvinec, port de pêche bigouden à la pointe ouest de la Bretagne. A quelques pas de la criée, les poissons, sardines, thons blancs germon,
 


 

Partenaire La Pointe de Penmarch

Aujourd'hui, je vous présente mon partenaire La Pointe de Penmarch La Pointe de Penmarc’h est née en 1920 au Guilvinec, port de pêche bigouden à la pointe ouest de la Bretagne. A quelques pas de la criée, les poissons, sardines, thons blancs germon,
 


 

Un tout nouveau partenaire et un nouveau délice fruité pour ce WE... - NICOLE PASSIONS

Avant tout je viens vous souhaiter un très bon WE...... Je vous présente mon tout nouveau partenaire PEPERUS Spécialiste de
 


 

Nouveau partenaire La Distillerie Lecomte et j'ai été à nouveau taguée - La popotte à lolo

Je vous présente mon nouveau partenaire : il s'agit de la distillerie Lecomte Blaise (je suis d'autant plus fière que ce sont des produits de Ma région ! Cette distillerie est basée aux confins de l'Alsace et de la Lorraine, près de Gérardmer et de
 


 

Idées recettes Nouveau site, nouveau partenaire, pour trouver sa recette - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Dénicher un bon petit plat n'est pas toujours chose facile... Idées recettes vous facilite la tâche en vous proposant des recettes proposées par différents blogs Pour avoir accès à celles-ci, il vous suffira de vous inscrire à la newletter pour
 


 

Hachis parmentier aux saveurs d'ailleurs, une pointe asiatique, une pointe créol

Faites cuire la patate douce et la pomme de terre pelée à l'eau bouillante jusqu'à ce
 


 

Hachis parmentier aux saveurs d'ailleurs, une pointe asiatique, une pointe créole - Les tentations culinaires de Clémence

Ce délicieux petit plat m'a été inspiré par Domi de La cuisine, ma passion et son Mille Feuille de Haché Epicé et Sauce Tomatée. Mais j'y ai bien sûr ajouté ma touche perso : purée de patate douce , boeuf haché à la sauce hoisin et coriandre, purée
 


 

nouveau partenaire

mama que je suis contente...j'ai reçu mon tablier et ma jolie veste de cuistote..j ai craqué pour les couleurs du RCT..rouge et noir....mais qui donc est ce gentil partenaire????.SPECIALISTE EN VETEMENTS PROFESSIONNELS A DES PRIX DEFIANT TOUTES CONCURRENCE..mais pas que....des couteaux, des chaussures de securités, un vrai bon site...pour se faire plaisir...une qualité de tissus juste superbe, une broderie super bien faite, un vrai reve en somme en toute
 


 

Nouveau partenaire ! - Never Ever

Je vous annonce que dès aujourd'hui mon blog accueil un nouveau partenaire Le Pouvoir des mots dirigé par Le0n. Vous pouvez accedez à