Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Champignons farcis aux rillettes de canard

 Il fait chaud très chaud, voilà une recette rapide pleine de saveurs .5 minutes de préparation .1 .2..3 ....C'EST PARTI ....................INGRÉDIENTS pour 10 champignons farcis ( 2 personnes)10  gros champignons de Paris2 càs de2 càs de fromage à l'ail et aux herbes (boursin.........) +quelques herbes "persil,  ciboulette - basilic- origan - "chapelure ( noix de cajun + cacahuètes, pistaches mixées finement) PRÉPARATIONPréchauffer le four à 180 °Nettoyer les champignons à l'eau claire et retirer la queue.Dans un bol, mélanger les rillettes de canard avec le fromage à l'ail.Rajouter les herbes ciselées  et 2 càc de chapelure. Saler et poivrer.Avec une petite cuillère, farcir les champignons et saupoudrer de chapelure.Verser sur le dessus 1 à 2 càs d'eau et enfourner environ 10 minutes.Servir chaud ou tiède avec une salade.EXCELLENT....................J'ai rajouté des sur le dessus.  Si vous aimez mes recettes, vous pouvez liker ma page facebookN'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, ça fait toujours plaisir.  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Champignons farcis aux rillettes, l'autre façon de déguster des rillettes - La Cuisine de Circée

Dans le paquet reçu de mon partenaire Lafitte, il y avait également des rillettes d'oie, primées médaille d'argent Concours Général Agricole 2014. J'ai eu envie de les tester différemment que sur une tartine de pain. Je voulais quelque chose de
 


 
 

Champignons farcis au confit de canard, échalotes et épinards

Ce n'est pas parce que Noël approche qu'on doit faire n'importe quoi!Alors, malgré ces temps de bombances (surtout pour nous pauvres blogueuses (!) qui testons des recettes avant l'heure!), on ne gaspille rien et entre la mise sous-vide ou l'utilisation des restes,on essaie de gérer nos achats le mieux possible.Enfin, vous je ne sais pas, mais moi, c'est sûr.Ayant donc fait un petit confit de canard, j'ai eu envie de recycler le petit reste de viande et voulant
 


 

Magrets de canard farcis aux champignons et châtaignes - Les recettes de Virginie

Je n'ai jamais mangé une duxelles de champignons aussi bonne. C'est presque jouissif, si si je vous promets! Et en farce du magret de canard cuit à la basse température, c'est divin. Et transformer cette duxelles en petit sauce nappant la viande,
 


 

Champignons farcis aux oeufs durs et au confit de canard - Piment oiseau

Ou l'art d'accomoder les restes !!! Vous vous souvenez de mon parmentier au canard confit à la patate douce ? C'était un plat concocté
 


 

Velouté concombre et champignon, radis noir au canard et champignons farcis

Velouté de champignons:Nettoyez les champignons à l'eau claire, enlevez le
 


 
 

P'tits champignons farcis et soupe aux champignons - Un p'tit tour dans ma cuisine

Lavande nous invite, cette semaine, à cuisiner les champignons. J'aime les observer en forêt, mais je n'y connais pas grand chose. Alors,
 


 

Lumaconi farcis aux rillettes de sardines - Quand Nad cuisine...

C'est en me replongeant dans le dossier de photos des recettes à publier que j'ai retrouvé cette recette, testée et approuvée il y a maintenant plus d'un an! Une bonne idée pour un apéro dînatoire, c'est frais et plein de saveurs. J'avais utilisé à
 


 

Champignons farcis aux escargots - 3 - Recettes de Champignons farcis aux escargots.

Des centaines de recettes de Champignons farcis aux escargots à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Champignons farcis aux escargots et passer pour un chef avec les recettes de cuisine