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Recettes de cuisine: Rechercher

Geschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti – la spécialité zürichoise revisitée

Ceux d'entre vous qui comprennent le suisse-allemand friseront l'attaque cardiaque. WAS? Bist du verrückt? Mais nein, voyons. Das is kein Fleisch. L’émincé de veau (ou, dans mon cas, de pois chiches) à la zürichoise est le plat le plus traditionnel de la région de Zürich*. Mon carnivore patenté se pourlèche les babines à la seule évocation de la riche […]
 


 
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Émincé de veau à la zürichoise - Les Gourmandises de Nina

Salam aleykoum, Bonjour Lorsque je suis tombé sur cette recette je me suis dis que je devais q tout prix l'essayer car elle me donnait bien envie et que j'avais du veau au congélateur ! Et c'était trop trop bon, je le referai ça c'est sur ! Même mon
 


 

Best of Blogs – Crepes sauce aux agrumes et vanille – Bonne Table®

Bonne Table: un joli blog découvert grâce aux superbes photos trouvées sur Pinterest. Je craque pour de nombreuses recettes mais la Chandeleur approchant, je partage avec vous ces crêpes, sauce aux agrumes et à la vanille qui me font terriblement
 


 

Les #breizhblogueuses à Pléneuf Val André – Episode 2 – Chez Armor Cycles

Comme je vous l’ai raconté ici, nous sommes parties avec quelques #breizhblogueuses, Lalydo, Koalisa, Femin'elles et A La Mère Si pour un après-midi
 


 

Bienenstich – Nid d’abeille – un gâteau allemand très gourmand!

Le Bienenstich , plus communément connu sous la dénomination de Nid d’abeille , est un gâteau d’origine allemande constitué d’une brioche moelleuse recouverte d’une croûte  d’amandes caramélisées et garnie d’une crème blanche  à la fois légère, dense  et délicieusement vanillée .  Littéralement  Bienenstich veut dire « piqûre d’abeille  » en allemand , sans doute en référence à la texture de  la
 


 

Best of blogs – Petits pots au lait et caramel – Le Bistro de Jenna®

En ce nouveau début de semaine, c’est le blog de Jenna, ou plus précisément Le Bistro de Jenna que je veux vous présenter: je l’aime beaucoup et j’adore passer du temps à découvrir ses recettes et photos comme ces petits pots au lait et caramel qui me ramènent en enfance! Si vous ne la connaissez
 


 

Velouté épicé – Panais & Carottes – Lait de coco & Gigembre

Voilà une petite recette réconfortante pour les rudes soirées d’hiver : un velouté de panais et carottes au gingembre délicatement mijoté dans du lait de coco. De quoi réchauffer votre corps tout en douceur et faire le plein de vitamines et de saveurs. Le panais fait partie de ces légumes « oubliés »/ »retrouvés » très à la mode
 


 

Blog du mois – Muffins mûres et ricotta – Marine is Cooking®

C’est la talentueuse Marine du blog Marine is cooking qui fête l’arrivée du mois de Juillet! J’aime tout particulièrement ses muffins aux mûres et à la ricotta, une recette
 


 

Best of Blogs – Betterave cake – All About My Kitchen® et Artichaut et Cerise Noire®

Ma copine Héléna du blog All about my Kitchen prépare des pâtisseries au Jardin du Thé à Grenoble et sur son blog, elle nous propose des recettes branchées et originales. Je voulais vous faire découvrir une recette étonnante : le Betterave Cake! Elle tient la recette du blog de Céline, Artichaut et cerise noire. Ce
 


 

DEFI – Desserts légers et sains – fruits de saison | le tableau

DEFI léger | Les fruits de saison | le tableau Pour cette 3ème édition, Edwige nous a lancé le défi de concocter un dessert dont la star sera un fruit de saison. Les beaux jours arrivent et les beaux fruits arrivent. Vous savez, ceux qui regorgent de soleil et de goût, ceux qui n'ont nul besoin d'être