Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

pain multi farines au levain

200 g de farine 5 cereales 170 de t65 70 g de kamut korasan 10 g de sel 8 g de levure seche 35 g de levain de blé deshydraté 310 ml d'eau a peine tiede faire un frasage de 3 minutes un petrissage de 5 minutes faire un rabat et former une boule couvrir...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain multi-farines au levain de seigle et pomme de terre - Cuisine et Couleurs

Je commence cette troisième année de blog avec une réponse à un jeu culinaire ( encore !!)Cette fois c'est à l'appel de Guylaine qui
 


 

Pain multi-farines et multi-graines - Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en
 


 

Les petites recettes d'Emma : Pain aux 3 farines de blé, graines et figues au levain de blé T150 (GP)

Des recettes de cuisine simples et délicieuses préparées avec des ingrédients à l'indice glycémique
 


 

pain multi-céréales au levain

Toujours à la recherche DU pain, ... je m'en approche :-) Cette recette je l'ai réalisée à l'aide du Larousse du pain. Par nécessité, j'ai effectué une autolyse (qui donne à la mie lors de la cuisson de jolies alvéoles) de 7 heures. J'ai également
 


 

pain multi-céréales au levain - auxdelicesdemanue

Toujours à la recherche DU pain, ... je m'en approche :-) Cette recette je l'ai réalisée à l'aide du Larousse du pain. Par nécessité, j'ai effectué une autolyse (qui donne à la mie lors de la cuisson de jolies alvéoles) de 7 heures. J'ai également
 


 

baguettes multis farines au levain liquide

230 g de farine 65 70 g de farine petit epautre 50 g de farine mais 50 g de farine t150 80 g de levain sel eau pavot et sesame petrir a vitesse 2 pendant 9 minutes laissez lever 40 minutes au tiede sous torchon, renversez la pâte sur plan fariné formez des boudins a la corne et les rouler legerement,sans trop les travailler laissez lever une 2eme fois 30 minutes sous torchon faire un pshitt d eau (evian) grignes et farinage leger cuire 10 minutes a 240 degres et 10 minutes a
 


 

Pain multi graines et multi fruits secs pour avoir de l'énergie toute la journée - Les tentations culinaires de Clémence

C'est mercredi et le mercredi, je ne travaille pas. Cela veut dire que je vais au sport le matin. C'est une habitude : le mercredi, le samedi et le dimanche, je fais 2h de sport entre 8 et 11h selon l'heure du réveil... Dans ce cas là, il faut que
 


 

Levain Kayser et mon premier pain au levain: la miche rustique - Quand Nad cuisine...

Les adeptes de la boulange connaissent déjà Eric Kayser (qui donne son nom au levain), notamment à travers ses livres mais je vous invite à vous rendre sur le site de la Maison Kayser, où vous en apprendrez plus. C'est sa recette de levain qui nous
 


 

Levain naturel et Pain au levain - Dans la cuisine du petit paradis vert

Une jour, Julie a décidé de refaire toutes les recettes de Julia. Une jour, Mamzelle Katel a décidé de réaliser toutes les recettes de ses nombreux livres de cuisine et de son
 


 

Levain naturel et pain complet au levain aux 4 céréales - Pâtisseries et gourmandises

J'ai toujours beaucoup aimé le pain au levain. C'est LE PAIN IDEAL aussi bien d'un point de vue gustatif que nutritif.- La fermentation