Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

mon pain le pas-pernikel(revisité)

de mon livre boulange et boustifaille 150 g de biere guiness 200 g de root berr(racinette) moi j'ai mis de la biere a la cerise 300 g de farine t65 175 g de farine de seigle (complete pour moi) 50 g de farine de kamut(pour moi en plus) 10 g de levure...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


PAiN PERDU REViSiTÉ [BRiOCHE¿] - DiiakS_COOK

Le Gâteau perdu brioché est une recette traditionnelle à la fois Simple et rapide à préparer et très économique. Réalisé Pour le Goûter ou un Petit déjeuner et même pour un dessert improvisé, il plait généralement à tous y compris au =x Enfants.
 


 

CroQ'Mr(revisité) pain de mie maison!! Miamm!! - Bk CuiZine

Ingrédients : pain de mie maison 500 g de farine 10 g de levure sèche 50 g de beurre 20 cl de lait 20gde sucre 10 cl de d eau Sel Préparation: commencer par faire tiédir le lait et l'eau . Mettre la levure dans le liquide avec le sucre laissez cinq
 


 

Pain de mie revisité - les délices d'une cuisine pour tous.

  Ingrédients : 500g de farine T150, 30g de fructose, 26g de levure de boulanger, 100g de beurre mou, 33cl de lait, 14g de sel
 


 

Recette du pain d'épice revisité - Kelyrin-Bento

* Blogmas J22 * Recette du pain d'Epice revisité par Ro Ny * Bonjour les amis ! Comment allez-vous ? J'ai récemment rencontré Ro Ny, un autre passionné de nourriture et de cuisine ! Ro Ny est un spécialiste des recettes sucrées, et il m'a gentiment
 


 

Un pain irlandais revisité ... cacao et chicorée - PASSION ... GOURMANDISE !

Une petite habitude est née depuis quelques semaines ... vous présenter un pain rapide, facile, sans pétrissage et sans temps de
 


 

Pain perdu roulé au Nutella revisité ! - WORLD FOOD

Ingrédients pour 12 roulés environ : 12 tranches de pain de mie sans la croûte c'est mieux 2 Oeufs 6 CàS de lait 4 sachets de
 


 

Pain Bagnat au poulet revisité en panadillas - Les recettes de Lulu

Il me restait 4 panadillas et quelques épices que j'avais acheté. Mais également du pooulet rôti, de la salade verte. Mon père n'étant
 


 

un pain algérien revisitè ,moelleux est très bon.... - La cuisine de la Coquette

ce pain est toujours le bien venue dans nos maisons car avec tous son moelleux et sa texture spongieuse fait le bonheur de tous le monde grands et petits il accompagne très bien les soupes comme les plats a sauces sans oublier de très belles
 


 

Saucisson brioché revisité version Pain saucisses - Le Blog d'Aurelie

  Un petit délice rapide avec Cook ’in pour votre pate a brioche Pour un plat unique avec une petite salade verte ou en entrée a
 


 

Un « vieux basique » pas revisité, le Pain Perdu - La cuisine des petits jours

Ingrédients Du « vieux pain » (pain de mie, pain brioché, baguette coupée en rondelles)